Original geschrieben von Suwarin
Wir machen das beste.. mit frisch gepresstem O-Saft und Speck und nicht zu vergessen mit Eiern..*ggg*
*schleck*
Ich gedenke zu speisen morgen früh um 11 Uhr auf. Der Speck bitte knusprig, die Eier wachsweich. Das Toast nicht zu hell, die Krabben frisch gepult. Der Honig bitte ein dunkler herber Waldhonig, das Nutella sebstverständlich nicht aus dem Kühlschrank sondern bei ca 15 Grad. Achso, ich bin Westfale also natürlich auch Pumpernickel dabei. Ein schöner Käse wäre nett, ich hatte da in den Pyrenäen mal so ´nen Bauernkäse, in der Nähe von Andorra, müßt ihr euch mal umhören. Als Getränk bitte Tee, sprich schwarzen kräftigen, am liebsten eine britische oder irische Frühstücksmischung mit viel Assam und Ceylon. Schinken wäre noch ´ne Maßnahme. Hm, think global, eat local, ein schöner luftgetrockneter Münsterländer Schinken aussem westfälischen Himmel. Ein wenig frische Erdbeerkonfitüre der Saison und ich bin zufrieden.
Ach so, und bitte nicht zu grob wecken...