Varnamys
W:O:A Metalmaster
Original geschrieben von monochrom
@Varnamys
Bist du eigentlich die mit dem Hut und hab ich es mir jetzt verscherzt?
Ja! Bin die mit dem Hut.
Nein! Immer noch nicht verscherzt. Ich kann schon was vertragen.

Original geschrieben von monochrom
@Varnamys
Bist du eigentlich die mit dem Hut und hab ich es mir jetzt verscherzt?
Original geschrieben von Netfreak63
Bin gerade (endbreit) von der Versammlung unseres Schützenvereins zu Hause eingetrudelt.
Original geschrieben von starlight
am liebsten esse ich 5-minuten-terrine kartoffelpüree mit schnittlauch. geht suüerschnell und die küche ist immer noch sauber![]()
Original geschrieben von Karsten
Hmm, ich mach da ab und zu ein überbackenes Gyros...
Original geschrieben von FOREVER_MA
KEIN TOTES TIER ?????
Also 5-Minuten-terrine schmeckt nie.....Original geschrieben von starlight
also die tiere sind mir ziemlich egal. aber ich mag nicht diese glibbrigen knorpel-klumpen im mund haben, oder auf zähe sehen beißen, oder in schwabbelige fett-brocken eißen
uuuaaa *schüttel*
deswegen eß ich kein fleisch.
und die 5-minuten-terrine ist erst richtig lecker, wenn sie aus der micro kommt. mit aufgekochtem wasser schneckt das ja auch gar nicht *kopfschüttel* ich merke, schon, du bist kein gourmet![]()
Das war doch das mit Metaxa und Käse überbacken, oder??Original geschrieben von Aragorn
Alter, empfiehl mir nie wieder so nen Rezept. Das war ja göttlich, da könnt ich ja noch nen Kilo von verdrücken...![]()
Original geschrieben von FOREVER_MA
So mal was ekliges:
Und was Original Fränkisches: Schnickerla bzw. Kuddelfleck...
Weiß jemand was das ist??
Und kann´s jemand von euch
essen?
Original geschrieben von FOREVER_MA
1.) Also 5-Minuten-terrine schmeckt nie.....
2.) Warum machst Du Dir dein Karttoffelpürree oder Deine Nudeln nicht Original mal selbst...So aufm herd....Mit Kochtopf...schmeckt doch tausendmal besser...
3.) Und das mit dem Fleisch...Wenn Du bei nem vernünftigen Metzger das richtige Stück Fleisch kaufst, passiert Dir sowas nicht....