Black Wizzard
W:O:A Metalgod
- 8 Aug. 2007
- 97.519
- 1.278
- 168
- 55
schlemmerfilet a la bordelaise vom grill
Der Hit.Dazu sonnenwarme Dosentomaten und 5,0.
schlemmerfilet a la bordelaise vom grill
schlemmerfilet a la bordelaise vom grill
Der Hit.Dazu sonnenwarme Dosentomaten und 5,0.
wenns lang genug draufbleibt klappt das schon irgendwannMüsste gehen. Gleich mit der Aluschale draufstellen und einfach warten bisset durch is. Ob die Kruste knusprig wird, ist die andere Frage.
Müsste gehen. Gleich mit der Aluschale draufstellen und einfach warten bisset durch is. Ob die Kruste knusprig wird, ist die andere Frage.
nimm aber grillallufolie
Vielen Dank für die zahlreichen Antworten !
Habe mir jetzt jede Variation, die ich hier gelesen habe, aufgeschrieben. Scheint ja wirklich fast immer das gleiche Prinzip sein: Fisch in Alufolie rein, Olivenöl, Kräuter, Pfeffer, Salz, Knoblauch, Zitrone...usw. mit reinpacken und gut ist.
Hört sich auf jeden Fall alles ziemlich lecker an.
Werde dann gleich mal zur Fischtheke gehen und schauen, was sie so da haben.
Ist die irgendwie besonders bzw. was für Probleme bekommt man, wenn man die normale nimmt ?
Ich glaube, die normale kann bei starker Erhitzung krebserregende Stoffe freisetzen, bin mir aber nicht sicher.Ist die irgendwie besonders bzw. was für Probleme bekommt man, wenn man die normale nimmt ?
und wieder das alte Ritual =)