Der "So! Jetz wird gegrillt mit lecker Fleisch und Salate und Biieerr...aaah"..Thread

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El Barto

W:O:A Metalmaster
26 März 2008
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www.lastfm.de
Ich wollte heute Abend mal Fisch grillen. Hat jemand hier schon irgendwelche Erfahrungen gemacht, welcher Fisch sich besonders eignet oder wie man einen Fisch am besten zubereiten kann ?
 

toastie

W:O:A Metalmaster
11 Juli 2008
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Ich wollte heute Abend mal Fisch grillen. Hat jemand hier schon irgendwelche Erfahrungen gemacht, welcher Fisch sich besonders eignet oder wie man einen Fisch am besten zubereiten kann ?

Forelle!
Auf jeden Fall Alufolie drunterpacken und es nicht zu heiß werden lassen- ansonsten kannste bei dem Fisch nicht viel falsch machen.
Ich reibe die vorher nur mit Zitronensalz und Pfeffer ein, das langt.
Achja: Haut einritzen. So ziehen die Gewürze besser ein und man kann sie nachher leicht entfernen.
 

Iscariah

Moderator
24 Juni 2003
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Braunschweig
Heute um 16 Uhr wird bei meinen Eltern auch mal wieder der Grill angeworfen. Das ist doch quasi ein optimaler Start in das WE. :cool:

Fisch kommt mir aber nicht auf den Grill.
 

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
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Ich wollte heute Abend mal Fisch grillen. Hat jemand hier schon irgendwelche Erfahrungen gemacht, welcher Fisch sich besonders eignet oder wie man einen Fisch am besten zubereiten kann ?
Ich mag gerne Lachs.....
schön in Alufolie gepackt mit Olivenöl und Basilikum und Tomatenstückchen.
Schmeckt lecker! :)
 

Kate McGee

W:O:A Metalgod
13 Aug. 2002
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franconianpsycho.blogspot.com
Pope und ich hatten neulich ne 2kg Lachsforelle. :D Selber filetiert und dann portionsweise in Alufolie. Z.B. einfach zu jedem Teil ein Stück Kräuterbutter mit rein, oder Rosmarin, Pfeffer, Zitrone... Kann man fast nichts verkehrt machen. :) Das war zum Niederknien...!

Toll sind aber auch ganze Doraden oder Wolfsbarsche. Ziemlich wenig Gräten und sehr sehr leckeres Fleisch. Die schmecken mir am besten mit einem Zweig Rosmarin und etwas Knoblauch im Bauch. Natürlich immer Pfeffer und Salz.

Ganz normale Regenbogenforellen sind aber auch superlecker und sicher das Günstigste in der Anschaffung.

Entweder komplett in Alufolie gewickelt, dann wirds zwangsläufig saftig. :D Oder es gibt ja auch diese Fisch-Halter, damit hab ich noch nie gearbeitet. Dann könnte man allerdings die knusprige Haut mitessen. (Wenn der Fisch vorher geschuppt wurde. :o)
 
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Undomiel

W:O:A Metalmaster
27 Dez. 2001
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Hamburg
Pope und ich hatten neulich ne 2kg Lachsforelle. :D Selber filetiert und dann portionsweise in Alufolie. Z.B. einfach zu jedem Teil ein Stück Kräuterbutter mit rein, oder Rosmarin, Pfeffer, Zitrone... Kann man fast nichts verkehrt machen. :) Das war zum Niederknien...!

Toll sind aber auch ganze Doraden oder Wolfsbarsche. Ziemlich wenig Gräten und sehr sehr leckeres Fleisch. Die schmecken mir am besten mit einem Zweig Rosmarin und etwas Knoblauch im Bauch. Natürlich immer Pfeffer und Salz.

Ganz normale Regenbogenforellen sind aber auch superlecker und sicher das Günstigste in der Anschaffung.

Dorade, hmmmm...Ich füll die immer mit Glattpetersilie, ein wenig Zitronensaft, Pfeffersalz, feddich. Mjamm....
 

METALPOPE667

W:O:A Metalmaster
19 Mai 2002
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Ich wollte heute Abend mal Fisch grillen. Hat jemand hier schon irgendwelche Erfahrungen gemacht, welcher Fisch sich besonders eignet oder wie man einen Fisch am besten zubereiten kann ?

Dorade issen typischer grillfisch... salmoniden (lachs-/forellenartige) lassen sich auch wunderprächtig Grillen... alle mitm gleichem schema ... olivenöl, pfeffer, salz... knobi...und limetten/zitronenscheiben in alu eingepackt ...
nimm aber grillallufolie
 
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