Der Forums-Kamin

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

saroman

W:O:A Metalmaster
7 Aug. 2013
42.521
16.221
130
37
Am falschen Isar-Ufer
Kloar! Wasser kocht schon, ich frier mir immer welche ein.
Wenn ich welche mache, dann schon ein paar auf einmal.

Für euch röst ich sogar noch ne Zwiebel an!

Fertige schmecken einfach auch nur halb so gut, wenn überhaupt. Einfrieren ist auch ne Idee. Ich mach die in der Regel immer frisch, allerdings (grad bei Kässpätzle) essen wir meistens 2 Tage dran, außer unser ehemaliger Mitbewohner isst mit :)
 

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
241.728
61.127
158
Mist, das hatte ich auch gerade vor! Nun isses Sofa besetzt - dann muss ich ja wohl in mein eigenes ...
*wieder rausgeh*
Paß bloß auf das Isi dein schönes Ostfriesensofa nich anzündelt....wär ja schade drum!:o;)

Moin an den Rest....Shaun geguckt, Märchen geguckt....heute issen fowler Tach! Ich hab mal so Bock auf rein gar nix!