MasterOfPuppets
W:O:A Metalmaster
Ich hol mir mal eben noch'n Tässken,wenna schon davon redet.![]()
Oha, so spät trink' ich nur Kaffee, wenn ich mitm Kumpel am Rechner sitze und Musik mache...
Ich hol mir mal eben noch'n Tässken,wenna schon davon redet.![]()
Also wenn es sich um richtigen Kaffee handelt (nicht das Instantpulver), trink ich fast jeden. Aber am liebsten den mit halbem Koffein... das Instantzeug find ich furchtbar, auf Festivals ist das aber auch noch vertretbar....Ja, es gibt schon Unterschiede zwischen Kaffee und Kaffee... richtige Zubereitung, die Sorte, frisch muss er sein... Eigentlich erstaunlich, dass mir mein Kaffee zu Hause noch schmeckt!![]()
Also, ich meine, die Säure löst sich erst später, denn lange stehender Kaffee wird ja immer saurer. Liegt halt an den ziemlich großen Teilchen, die da noch so drin rumschwimmen... Hatten wir das hier nicht neulich schomma?![]()
Ja, so schauts aus... ich glaube, die Kaffeebohnen sind bei denen so "flame-kissed" wie ein Steak "Englisch" im guten Steakhouse...![]()
Also wenn es sich um richtigen Kaffee handelt (nicht das Instantpulver), trink ich fast jeden. Aber am liebsten den mit halbem Koffein... das Instantzeug find ich furchtbar, auf Festivals ist das aber auch noch vertretbar....
Und dann gibt es noch diesen Cappucchinokram in sämtlichen Geschmacksrichtungen, aber das kann man ja nicht wirklich dazuzählen...
Ja, die Erfahrung haben wir auch schon gemacht
Kaffee in der Thermosflasche wird übrigens nich so schnell blöde, nur wenn er die ganze Zeit Hitze bekommt geht dat aufn Geschmack.
Geht mir auch so. Die Sucht treibt es reinTrinken tu' ich auch fast alles, aber richtig gut schmeckt er mir dabei oft nicht.
Nein, Instant-Cappucino ist erstens kein Cappucino, und zweitens zählt er deshalb auch als Kaffee nicht.![]()
Nö …………… ich muss sparen
Find ich auch logischer... und ich dachte immer, das Espresso mehr Koffein, aber weniger Säure hat, als normaler Kaffee. Der ist doch auch magenschonender...
Ne, Kaffee und süß sollte man nicht mischen![]()
*sofortschlechtesgewissenkrieg* ...ich eigentlich auch...aber dank lieber Leute wird es hoffentlich annehmbar.....und bis dahin hab ich ja vielleicht auch was verdient, was dann zwar woanders hinfliessen soll aber mal son bissl was für mich muss ja auch drin sein![]()
Das weniger an Säure kommt durch dat längere rösten.
Das weniger an Koffein durch den hohen Wasserdruck beim Zubereiten, dat Koffein kann sich so schnell nicht gut trennen .........
Und wie gesagt säure ist wichtig im Kaffee sonst schmeckt er nicht.
Er soll aber nicht sauer schmecken………….
*sofortschlechtesgewissenkrieg* ...ich eigentlich auch...aber dank lieber Leute wird es hoffentlich annehmbar.....und bis dahin hab ich ja vielleicht auch was verdient, was dann zwar woanders hinfliessen soll aber mal son bissl was für mich muss ja auch drin sein![]()
Is ja auch richtich so …………. Is ja auch nich so dat ich nix anders mehr mache ……………… aber alles geht halt nich ……….. Wohnung hat jetzt Priorität …………..