Computer Probs - HILFE!!! *kreisch*

Dieses Thema im Forum "Talk" wurde erstellt von E'Lell, 11. November 2008.

  1. METALPOPE667

    METALPOPE667 W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    47.624
    Zustimmungen:
    18
    nö.. das wohl nicht ...
    das mussu nen bissel frickeln, aber das kann dir auch bei windoof passieren ...
    als reine arbeits, und surf-plattform linux winndoof klar überlegen :o
     
  2. Mü_Exotic

    Mü_Exotic W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    07. August 2006
    Beiträge:
    79.949
    Zustimmungen:
    5.252
    reicht ja, wenne xp neu aufsetzt, musst ja nich die fesplatte putzen. :o

    KANN passieren, muss aber nich. :o das würd mich an linux scho widar ankotzen sowas. :o

    und rein arbeiten und surfen kannich auch ohne gefrickel mit xp. :o
     
  3. METALPOPE667

    METALPOPE667 W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    47.624
    Zustimmungen:
    18
    mal kucken ob die (fach-)informatiker hier aussem forum ne lösung haben ... mit windoof-wiederherstellen via konsole kenn ich mich nicht so gut aus ... :o
     
  4. METALPOPE667

    METALPOPE667 W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    47.624
    Zustimmungen:
    18
    jedem das seine .. :o
     
  5. E'Lell

    E'Lell W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    04. Juni 2003
    Beiträge:
    40.153
    Zustimmungen:
    565
    Will ich abba nich. Unbedingt.
    Eine "nicht-schön-alle-neueren-Treiber-und-Einstellungen-killen" Version wäre mir lieber :o
     
  6. E'Lell

    E'Lell W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    04. Juni 2003
    Beiträge:
    40.153
    Zustimmungen:
    565
    *wart* ;)
     
  7. Mü_Exotic

    Mü_Exotic W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    07. August 2006
    Beiträge:
    79.949
    Zustimmungen:
    5.252
    nein. :o:p;):D

    xp vielleicht mitter cd reparieren? :o
     
  8. E'Lell

    E'Lell W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    04. Juni 2003
    Beiträge:
    40.153
    Zustimmungen:
    565
    Versuch ich ja :o
     
  9. E'Lell

    E'Lell W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    04. Juni 2003
    Beiträge:
    40.153
    Zustimmungen:
    565
    *wasanderesversuch*
     
  10. Mü_Exotic

    Mü_Exotic W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    07. August 2006
    Beiträge:
    79.949
    Zustimmungen:
    5.252
    haste vielleicht ne externe festplatte und/oder n desktop? dann kann man die vielleicht auch anschliessen und als startpartition eingeben, von da aus booten und dann auf der anderen festplatte erstmal reine machen.
     
  11. METALPOPE667

    METALPOPE667 W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    47.624
    Zustimmungen:
    18
    ne andere quelle meint:


    http://www.informationsarchiv.net/forum/topic552.html
    dieses cd c:\window könnte es sein ..
     
  12. Mü_Exotic

    Mü_Exotic W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    07. August 2006
    Beiträge:
    79.949
    Zustimmungen:
    5.252
    das wäre dann aber schon ein gar dümmlicher fehler, wäre das das missgeschick. :eek:
     
  13. METALPOPE667

    METALPOPE667 W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    47.624
    Zustimmungen:
    18
    japp
    wird aufe microsoft-seite nicht erwähnt ... :confused:
     
  14. E'Lell

    E'Lell W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    04. Juni 2003
    Beiträge:
    40.153
    Zustimmungen:
    565
    Hey, toll: jetzt startet er nicht mal das setup! :eek:
     
  15. METALPOPE667

    METALPOPE667 W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    47.624
    Zustimmungen:
    18
    lol
    Microsoft halt :D
     

Diese Seite empfehlen