Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Reiður Loki

VIP-Saufziege
7 Juli 2018
33.815
19.700
128
50
Trier
Bei uns gibt es nachher (ich hab tatsächlich 3h gebraucht, um +1 dreckerten Firmenbus vorne drin sauberzumachen *grummel*) ein super frisches Grillhähnchen vom Biohof bei SchwieMu umme Ecke. Und dazu selbst gemachte Pommes aus ebenso frischen Tüften.
Da freu ich mir drauf!
 
  • Like
Reaktionen: Hex und Quark