Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Marshmallowman

W:O:A Metalmaster
17 Dez. 2010
15.497
1.307
130
31
Braunschweig
20220830_182926.jpg


Heute mal an Sommerrollen probiert :)
Bin gerade eh auf dem Asiatrip. Die Tage gab es schon selbstgemachten Bratreis :)
 

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
238.207
56.819
158
Ne vegane TK Pizza gekooft, nee. Brauch ich nicht nochmal. Das war mal nix.
 

Fetty

W:O:A Metalmaster
29 Juni 2005
31.302
6.218
128
35
Lkr. Ravensburg
Vor Wut über Klöße habe ich Spätzle gemacht. Eigentlich hätte es dazu Schweinefilet mit Champignonrahmsauce geben sollen...
Da aber ja die Pilze am schimmeln waren musste ich irgendwie improvisieren.

Habe einfach mal eine Schalotte in den Bratensatz vom Fleisch geworfen und mit angeschwitzt, das ganze mit Rotwein abgelöscht, dann selbstgemachte Gemüsebrühe dazu getan, am ende noch Creme Fraiche dazu um irgendwie trotzdem wieder ne Rahmsauce daraus zu machen und ein paar getrocknete Steinpilze sind auch noch mit darin gelandet...
Sah irgendwie komisch aus, war aber erstaunlich gut :ugly:
 
  • Like
Reaktionen: Panikpille und Hex

Saypren_Shepard

W:O:A Metalmaster
3 Aug. 2015
11.578
24.519
128
32
Delmenhorst
Ich habe mir gerade 2 "selbstgemachte" hot Dogs reingedreht. Allerdings mit ordentlichen Baguette Brötchen und dicken, frischen Bockwürstchen vom Metzger. Das ist einfach so viel geiler als mit diesen Labber Pappbrötchen.
 
  • Like
Reaktionen: Reiður Loki