Der Forums-Kamin

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

papilio_niger

W:O:A Metalmaster
23 Dez. 2008
18.025
21
83
the big M town
durchaus interessant, in der braurei und alkoholbranche haben wir da mit der hefe viel zu kämpfen gehabt. reinzucht, propagation, maximale zellzahlen,...
und wenns blöd lief hatten wir auch joghurt, lactos fühlen sich wohl in der brauerei (und werden zum teil auch in der bierproduktion benutzt)

Ja und FIT müssen die ja auch immer alle sein :)
Ich weis, die brauer spielen da gerne rum, kenn ich ja auch a paar ^^
Mal schaun, wo es mich mal hinverschlägt.
Unser Beispiel-MO ist halt meistens E.Coli, weil der so schön zu manipulieren ist :)
Die Hefen sind ja meist "herkömmliche" zuchtformen, denk ich :)