Der Forums-Kamin

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

villeman

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
34.379
402
118
42
Rethem Moor
www.facebook.com
Hey, Ville. Wo treibst du dich denn immer herum und warum? Hab dich als Bierbrauer in Erinnerung?

Was macht die Decke Luna? Schaffst du es zum anvisierten Termin Ostern?

Polen,Tschechien, Slowakei, Ungarn, Rumänien, Bayern

Gülle is my Business

edit: bier gibs da auch überall ;)

tja, brauerei is langweilig, und zuliefererfirmen kann ich immernoch machen
 

villeman

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
34.379
402
118
42
Rethem Moor
www.facebook.com
Echt? wie machst du daahaas? *doofguckt* :ugly:

Ja bei uns sollen aber Lebensmittel hinten raus kommen.
Also auch vorne rein, aber verändert hinten raus :p
Joghurt und Käse und solche Sachen ^^

durchaus interessant, in der braurei und alkoholbranche haben wir da mit der hefe viel zu kämpfen gehabt. reinzucht, propagation, maximale zellzahlen,...
und wenns blöd lief hatten wir auch joghurt, lactos fühlen sich wohl in der brauerei (und werden zum teil auch in der bierproduktion benutzt)
 

Fetty

W:O:A Metalmaster
29 Juni 2005
31.910
7.137
128
36
Lkr. Ravensburg
Echt? wie machst du daahaas? *doofguckt* :ugly:

Ja bei uns sollen aber Lebensmittel hinten raus kommen.
Also auch vorne rein, aber verändert hinten raus :p
Joghurt und Käse und solche Sachen ^^

Das passiert bei mir manchmal aus versehen von allein.
Da bleibt mal die Milch offen aussen stehen, und ZACK, paar Tage später ist sie... äh, irgend ein anderes Milchprodukt... :D