Aussem Glas!
Nur schwarzer Pfeffer dran noch und nen guten Schluck Rotwein.
wie machste den rotkohl?
Zwiebeln), Nelken, Lorbeer, Piment, Pfeffer und ruhig auch Zimt, Orangensaft, und Honig dazu. Dann mit Gänseschmalz garen, ca. 40 Minuten oder so...Bei Rotkohl isses zu empfehlen, wenn man ihn roh und kleingeschnitten mindestens zwei Stunden vor dem Kochen mit Rotwein, etwas Portwein, dem Rotweinessig und den folgenden Gewürzen ziehen lässtZwiebeln), Nelken, Lorbeer, Piment, Pfeffer und ruhig auch Zimt, Orangensaft, und Honig dazu. Dann mit Gänseschmalz garen, ca. 40 Minuten oder so...
Also in meinem Backofen geht gerade ein Russischer Zupfkuchen auf![]()
um diese Uhrzeit?


Semmelknödel mit Soße und angebratenen Champignons und Zwiebeln.
heute nix, hat der zahnarzt gesagt. und mit der tauben fresse kann ich wahrscheinlich eh nix im mund behalten![]()
