Elbdeern
W:O:A Metalmaster
- 8 Aug. 2011
- 8.713
- 3.121
- 128
auf die mischung kommts drauf an![]()
man nehme polnischen Trinkalkohol, Habanero Extrakt und einen Schuss Tomatensaft *booom*
versuchen will ich das ganze auch mal in klar:
habaneros würfeln und ein paar tage in vodka einlagen, danach durch aktivkohle filtern. das capsaicin ist alkohollöslich und der schnappes dürfte danach so klar wie frisch aus der flasche sein![]()
das nennt man denn fiese![]()
nene, des is schweinekram!
das coole am Mexicaner ist doch eigentlich, das man den auch noch sturztrunken als Absacker zu sich nehmen kann und noch ordentlich Elektrolyte nachfüllt.
Das Originalrezept aussm Steppenwolf hat jedenfalls nur so 10 Umdrehungen. Und so soll das auch sein. ich will ja nicht nur zweimal anstossen und dann besoffen sein oder n aufgegangenes Magengeschwür haben.
Wenn ich scharf will, dann koch ich Thai-Curry oder.... öhm... geht euch nix an!


