Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
248.044
68.070
158
Zwiebelrahmschnitzel mit Kartoffelkrönchen und Buttergemüse gibbet nachher....:o
 

Toffi Fee

W:O:A Metalgod
3 Dez. 2002
78.194
16
133
52
MS Holy Slaughterhouse
20000er-thread-warriors.de
hm... könnte ich auch mal wieder machen ...Problem ist nur, das ich dann nen halben Kohl rumliegen hab ...:rolleyes:

...kannst ja versuchen, auf'm Markt oder im Laden einen halben Kohl zu kaufen. Oder Du frierst die andere Hälfte ein. Oder Du machst aus den Resten Sauerkraut (also, wenn Du die richtigen Kohlrouladen machst, also solche mit Weißkohl... :o )
 

FallenOne

W:O:A Metalgod
23 Apr. 2002
54.577
38
133
38
BO/FFM/usw.
kaum zu glauben, wie wenig reis, gurke, avocado und fisch man braucht um papp satt zu werden :D

ich hoffe der in zitrone, wasabi und chilli marinierte fisch hält sich bis morgen :confused:

das maki rollen treibt einen manchmal zur weißglut, aber es hat sich gelohnt und übung macht den mayster
Oh ja, müssen mal wieder zusammen Sushi machen!


Ich war heute aus, es gab Pizza al pollo :o
 

FallenOne

W:O:A Metalgod
23 Apr. 2002
54.577
38
133
38
BO/FFM/usw.
Hast du nicht so ne Bambusmatte dafür? Damit geht das wie von selbst :)
Das Rollen ansich ist ja auch nicht das Problem, eher dass der Reis so klebrig ist und sich relativ schlecht verteilen lässt.
Ich find das Schneiden immer etwas blöd, weil der Seetang sich im nassen, gerollten Zustand manchmal so schlecht schneiden lässt... ist aber alles Übungssache :)