Wohlfühlessen im kalten Hamburg

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Lucretia

W:O:A Metalmaster
10 Okt. 2002
15.842
0
81
Hamburg
jo, ich glaub da hätt ich auch Zeit :)
aber ich will weder ne ganze Buddel Schnaps noch 3 kg Fleisch in Grillanzünder mariniert :p

Black, was willst du denn aufm WUTZROCK? Das Ding suckt doch echt ;)
 

baerbael

W:O:A Metalmaster
Teammitglied
18 März 2002
16.745
5
83
46
HH
www.baerbael.de
Lucretia schrieb:
jo, ich glaub da hätt ich auch Zeit :)
aber ich will weder ne ganze Buddel Schnaps noch 3 kg Fleisch in Grillanzünder mariniert :p

Black, was willst du denn aufm WUTZROCK? Das Ding suckt doch echt ;)

okok...ich besorg dann diesmal ringfleisch im stück! und dann gibbet für dich halt ne buddel sekt!:p
 

Undomiel

W:O:A Metalmaster
27 Dez. 2001
39.051
1
83
57
Hamburg
Was bitte ist RINGFLEISCH im Stück??? Ich kenn nur Fleischwurst im Ring...*ringelreihentanzt*

Buddel Schnaps muß ich auch nicht habe, aber ne halbe wär fein :D
 

baerbael

W:O:A Metalmaster
Teammitglied
18 März 2002
16.745
5
83
46
HH
www.baerbael.de
es sollte rinDfleisch heißen...tippfehler sind toll!:D:p

und wenn bowle, dann mach ich schlammbowle!:D

dann gehen wir wieder alle um 2200 ins bett!:D:D:D:D