Wohlfühlessen im kalten Hamburg

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Lucretia

W:O:A Metalmaster
10 Okt. 2002
15.842
0
81
Hamburg
och kein Plan.... nö, weg wollten wir abends jedenfalls nich mehr :D
Naja, du machst das schon, hoffe es ist jemand da der die Hälfte meiner Portion aufisst :D :D

hast du lecker Soßen oder soll ich was anschleppen? Wenn die Kräuter auf Balkonien noch leben könnt ich auch noch Kräuterbutter machen :)
 

baerbael

W:O:A Metalmaster
Teammitglied
18 März 2002
16.745
5
83
46
HH
www.baerbael.de
Lucretia schrieb:
och kein Plan.... nö, weg wollten wir abends jedenfalls nich mehr :D
Naja, du machst das schon, hoffe es ist jemand da der die Hälfte meiner Portion aufisst :D :D

hast du lecker Soßen oder soll ich was anschleppen? Wenn die Kräuter auf Balkonien noch leben könnt ich auch noch Kräuterbutter machen :)


oh verdammt!!!!!!

ich hab tatsächlich kräuter butter vergessen!!!!:eek:

aber an soßen hab ich:

zigeuner
curry
chili
steak
knoblauch
cocktail
knoblauchmajo

und dann hab ich hier noch dieverse ketchup sorten aus dem hause laue!!

und überleg mal...wenn wir gegen 1800 grillen...da starten wir erfahrungs gemäß einen zweiten durch gang gegen 2200...und mit 12,50€ schlag ich doch nicht mal ausm preisrahmen...oder!!??:confused:
 

Lucretia

W:O:A Metalmaster
10 Okt. 2002
15.842
0
81
Hamburg
passt schon, Hasi :D
Ging mir nich ums Geld nur um die Fleisch- und Alkmengen :D
Gut, ich guck ob ich noch Kräuterbutter hinkrieg :)
 

baerbael

W:O:A Metalmaster
Teammitglied
18 März 2002
16.745
5
83
46
HH
www.baerbael.de
Undomiel schrieb:
GRÖHL....willst Du eine Mast-Station für abgemagerte Metaller aufmachen oder wie??? :D :D :D


ich sagte doch:

HARDCORE-grillen!!!;)

aber wieso...500g fleisch is beim grillen net viel!!! grad mal vier steaks für jeden...:rolleyes:

also ich nach bosnien gegangen bin haben wir an meinem abschied 15kg insgesamt gekabt...für 8 leute...und da bleib NIX über!!:D

aufm full force hab ichauch nen kg fleisch zum frühstück gehabt!!:D
 

Undomiel

W:O:A Metalmaster
27 Dez. 2001
39.051
1
83
57
Hamburg
baerbael schrieb:
aber wieso...500g fleisch is beim grillen net viel!!! grad mal vier steaks für jeden...:rolleyes:


aufm full force hab ichauch nen kg fleisch zum frühstück gehabt!!:D

Vier Steaks....."grade mal"...muahahahaha :D :D

Das reicht bei mir für ´ne ganze Woche :eek:

aber ich wünsche schon mal allerfeinsten Appetit, Wetter hat sich ja wieder beruhigt ;)
 

baerbael

W:O:A Metalmaster
Teammitglied
18 März 2002
16.745
5
83
46
HH
www.baerbael.de
Undomiel schrieb:
Vier Steaks....."grade mal"...muahahahaha :D :D

Das reicht bei mir für ´ne ganze Woche :eek:

aber ich wünsche schon mal allerfeinsten Appetit, Wetter hat sich ja wieder beruhigt ;)
du bist ja auch ne frau!!!:p

aber das wetter hätte jetzt auch so bleiben können...wir haben nen großes dach...da kann uns die sonne mal gern haben!!:D
 

baerbael

W:O:A Metalmaster
Teammitglied
18 März 2002
16.745
5
83
46
HH
www.baerbael.de
schwarze sau und schlumpfpisse sind auch fertig!!!

ich fahr dann inner stunde los und bereite schon mal vor!!

axo und wie schon gesagt...bringt isomatten mit wenn ihr hier pennen wollt...platz is kein ding!

*zisch*

oh...ein bier!!!:D:D:D

:rolleyes:

und dieses vodka mischen hat auch schon gut reingehaun!!!;)