...mit was? Oder einfach nur Champions?Champignons
...mit was? Oder einfach nur Champions?
Wie kann man denn Pilze nicht mögen...Mit Buag... baug... Ach scheiße, mit Stangenbrot
Ich hab Pilze für mich entdeckt, vorher mochte ich die nichtDie kommen jetzt mit ordentlich Zwiebeln in die Pfanne, dann nen bisschen Knoblauch dabei und hinterher nen bisschen Pfeffer und Kräutersalz dabei. Vielleicht etwas Petrasilie
der war totlangweilig. keine ahnung was die leute daran toll fanden.
ups, falscher thread...
spaghetti mit tomatensauce mit kleinen stückchen zwiebeln, mais und salami.
Mit Buag... baug... Ach scheiße, mit Stangenbrot
Ich hab Pilze für mich entdeckt, vorher mochte ich die nichtDie kommen jetzt mit ordentlich Zwiebeln in die Pfanne, dann nen bisschen Knoblauch dabei und hinterher nen bisschen Pfeffer und Kräutersalz dabei. Vielleicht etwas Petrasilie
Ich weiß nicht, warum ich die nicht mochte. Bzw eigentlich weiß ich es schon, die waren mir zu matschig, aber wenn ich die selber mache und vorher relativ klein schneide, sind die klasse.Wie kann man denn Pilze nicht mögen...
Frische Champions gebraten mit Zwiebeln, das hat schon was....
Mit wenig Brühe oder Wein (weiß) ablöschen, einkochen lassen und dann Sahne, bzw. in deinem Fall Sojazeug (was gar nicht übel ist habe ich festgestellt), mit dran und man hat eine leckere, cremige Soße.
Mit wenig Brühe oder Wein (weiß) ablöschen, einkochen lassen und dann Sahne, bzw. in deinem Fall Sojazeug (was gar nicht übel ist habe ich festgestellt), mit dran und man hat eine leckere, cremige Soße.
Ich weiß nicht, warum ich die nicht mochte. Bzw eigentlich weiß ich es schon, die waren mir zu matschig, aber wenn ich die selber mache und vorher relativ klein schneide, sind die klasse.
Das gab es vorgestern, daher heute die andere Variante![]()
Sahne! Widerlich!
Damit versaut man die guten Champions.
Die kann man getrost ohne Soße essen.![]()
hmm, vielleicht gibts auch das hier: http://www.chefkoch.de/rezepte/1873...dpilzen-Nuessen-und-Schnittlauchdressing.html
Ich weiß noch nicht. Wobei man keine frischen Pfifferlinge bekommt momentan.
Da im Lernstress und wenig Zeit zu kochen gibbet heute die Westernpfanne von Frosta. Die mag ich echt gern. Dazu dann noch 1-2 Spiegeleier, die ich einfach in der gleichen Pfanne mitbrate. Fertsch. Einfach, lecker und wenig abwasch![]()