Mü_Exotic
W:O:A Metalgod
- 7 Aug. 2006
- 86.747
- 15.139
- 168
Kleiner Tipp: Die Sauce etwas länger kochen lassen.
Und frisch gemahlenen Pfeffer.
igitt, das ist ja vegan

Kleiner Tipp: Die Sauce etwas länger kochen lassen.
Und frisch gemahlenen Pfeffer.
igitt, das ist ja vegan![]()
Ja, ich will es nur mal testen. Aber auch im Tofu ist genug Protein.
@jay thx. Pfeffer mahle ich immer frisch (außer am Festival)
ich soll Sie übrigens an den einzig wahren kapitän erinnern.![]()
Jo, danke.
Das Rezept ist übrigens sehr lecker. Konsistenz ist ähnlich wie echte Carbonara. Geschmack wie gesagt auch toll, aber deutlich anders als echte Carbonara
An den echten Geschmack kann ich mich gar nicht mehr erinnern, aber ich hab auch nicht damit gerechnet, dass es ähnlich schmeckt![]()
Ist aber echt ok, vor allem der Räuchertofu ist besser als erwartet. Deutlich besser als normaler.
Ich empfehle für das Rezept übrigens den Räuchertofu vom Netto. (leider wirklich nur für das Rezept)
Hab nen ziemlich ungewöhnliches Rezept gefunden, schmeckt aber fantastisch:
http://www.chefkoch.de/rezepte/2211901354222111/Claudios-vegane-Spaghetti-Carbonara.html
Heute gibt es Schokosuppe mit Teewurst![]()
Klingt, als seist du schwanger...![]()