Was kocht ihr heute?...*sabber*

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Marshmallowman

W:O:A Metalmaster
17 Dez. 2010
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Bad Bevensen
seit laaaanger zet werde ich heute mal wieder kartoffelpü zubereiten, nach laferart, dazu spinat und welsfilet :)

nach laferart... is das nich das, wo auf 500gr gekochte kartoffeln 500gr butter kommen? :D

bei uns gabs heute gegriltle cevapcici mit selbstgemachtem djuvecreis, ayvar und rohen gemüse zwiebeln. dazu n kühles stöffsche *nomnomnomnomnom*
die cevapcici waren übrigens von aldi: richtig lecker. komplett ohne konservierungsstoffe oder irgendwas. 97% rindfleisch, der rest gewürze. sehr zu empfehlen die dinger :)
 

villeman

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
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Rethem Moor
www.facebook.com
nach laferart... is das nich das, wo auf 500gr gekochte kartoffeln 500gr butter kommen? :D

bei uns gabs heute gegriltle cevapcici mit selbstgemachtem djuvecreis, ayvar und rohen gemüse zwiebeln. dazu n kühles stöffsche *nomnomnomnomnom*
die cevapcici waren übrigens von aldi: richtig lecker. komplett ohne konservierungsstoffe oder irgendwas. 97% rindfleisch, der rest gewürze. sehr zu empfehlen die dinger :)

neeejaa die andere variante :D
also kartoffel nicht kochen sondern vorher lange im backofen garen/trocknen um den geschmack zu intensivieren und nachher aus der schale pressen
 

Marshmallowman

W:O:A Metalmaster
17 Dez. 2010
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Bad Bevensen
neeejaa die andere variante :D
also kartoffel nicht kochen sondern vorher lange im backofen garen/trocknen um den geschmack zu intensivieren und nachher aus der schale pressen

ah... die version kenn ich nich. klingt aber gut. und ich meine das was ich geschrieben habwar auch nich lafer sondern schuhbeck... aber is ja auch egal. auf jeden fall nen verhältnis kartoffel zu butter 1:1 is schon hart :D
 

villeman

W:O:A Metalmaster
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ah... die version kenn ich nich. klingt aber gut. und ich meine das was ich geschrieben habwar auch nich lafer sondern schuhbeck... aber is ja auch egal. auf jeden fall nen verhältnis kartoffel zu butter 1:1 is schon hart :D

also n flöckchen darf schon rann, aber 1:1 kann doch nicht mehr schmecken, vielleicht dann als sößchen oder winziges kleckschen zu nem ordentlichen stück fleisch
 

Arva

W:O:A Metalhead
10 Sep. 2004
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E-Dorf
Turkey Broccoli Hollandaise aus dem Ultimate Route 66 Kochbuch, das meine Geschwister mir aus Amerika mitgebracht haben.
 

Arva

W:O:A Metalhead
10 Sep. 2004
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E-Dorf
pute is schwieriges terreng, wird leicht trocken.....
ich bevorzuge dann hähnchen, das verzeiht mehr ;)

ok ich fax dir kapü und spinat rüber, das müsste ma doch durchs kabel kriegen... :D

Ich hatte Hähnchen genommen. :D

Das sieht bestimmt lustig aus, wenn das hier aus dem Gerät quillt... :D