shortyhate
W:O:A Metalmaster
du bist aber auch frohlockend heute.....![]()
knuffelville

du bist aber auch frohlockend heute.....![]()


seit laaaanger zet werde ich heute mal wieder kartoffelpü zubereiten, nach laferart, dazu spinat und welsfilet![]()


nach laferart... is das nich das, wo auf 500gr gekochte kartoffeln 500gr butter kommen?
bei uns gabs heute gegriltle cevapcici mit selbstgemachtem djuvecreis, ayvar und rohen gemüse zwiebeln. dazu n kühles stöffsche *nomnomnomnomnom*
die cevapcici waren übrigens von aldi: richtig lecker. komplett ohne konservierungsstoffe oder irgendwas. 97% rindfleisch, der rest gewürze. sehr zu empfehlen die dinger![]()

neeejaa die andere variante
also kartoffel nicht kochen sondern vorher lange im backofen garen/trocknen um den geschmack zu intensivieren und nachher aus der schale pressen

ah... die version kenn ich nich. klingt aber gut. und ich meine das was ich geschrieben habwar auch nich lafer sondern schuhbeck... aber is ja auch egal. auf jeden fall nen verhältnis kartoffel zu butter 1:1 is schon hart![]()
Turkey Broccoli Hollandaise aus dem Ultimate Route 66 Kochbuch, das meine Geschwister mir aus Amerika mitgebracht haben.
Ist aber mehr so mittel. Nächstes mal besseres Fleisch nehmen.klingt gut!

Nehm ich wohl.villeman schrieb:hmm, eine portion FSK ist noch zu haben...

Ist aber mehr so mittel. Nächstes mal besseres Fleisch nehmen.
Nehm ich wohl.![]()


pute is schwieriges terreng, wird leicht trocken.....
ich bevorzuge dann hähnchen, das verzeiht mehr
ok ich fax dir kapü und spinat rüber, das müsste ma doch durchs kabel kriegen...![]()


Ich hatte Hähnchen genommen.
Das sieht bestimmt lustig aus, wenn das hier aus dem Gerät quillt...![]()

