Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Undomiel

W:O:A Metalmaster
27 Dez. 2001
39.051
1
83
57
Hamburg
Ich will wieder in diesem Nobel Schuppen essen, wo mein Bruder arbeitet...das war das beste Essen das ich jemals hatte! *sabber*

Werd Aushilfskellner da ;) :D Zumindest als Commis solltest Du es schaffen *g*

Gutes frisches Essen ist halt eigentlich total einfach, man muss nur wissen wie. Lieber ess ich gar nix als so Instant-Mist...
 

Hirnschlacht

Moderator
14 Mai 2007
43.821
6.010
128
Oumpfgard
Werd Aushilfskellner da ;) :D Zumindest als Commis solltest Du es schaffen *g*

Gutes frisches Essen ist halt eigentlich total einfach, man muss nur wissen wie. Lieber ess ich gar nix als so Instant-Mist...

Selbst dann kann ich mir das Essen da nicht leisten! :D

Aber ich ess eigentlich alles mögliche ganz gerne, kommt immer drauf an!
Das zum Beispiel war dann echt höhere Küche und einfach lecker, aber manchmal ist auch was simples ganz gut...als Beispiel nehme ich da immer den Cheesie von Mcces, den man auf dem nach hause weg, von der Disco isst...der kann dann so gut sein!^^
 

Undomiel

W:O:A Metalmaster
27 Dez. 2001
39.051
1
83
57
Hamburg
Selbst dann kann ich mir das Essen da nicht leisten! :D

Aber ich ess eigentlich alles mögliche ganz gerne, kommt immer drauf an!
Das zum Beispiel war dann echt höhere Küche und einfach lecker, aber manchmal ist auch was simples ganz gut...als Beispiel nehme ich da immer den Cheesie von Mcces, den man auf dem nach hause weg, von der Disco isst...der kann dann so gut sein!^^

Blau gesoffen find ich sogar Mecces manchmal lecker. Aber es IST halt kein gutes Essen...

"höhere Küche" ist auch son Schnack. EIgentlich braucht man die Zutaten nur irrsinnig waghalsig aufeinandertürmen und schon denkt alles "oooh, Haute Cuisine!" :D

Oder man mischt Red Snapper mit karamelisierter Avocado und gehobeltem Parmesan. Man denkt Iiiiiih...KäseFischKaramelAvocado? Aber lecker isses dann doch :D
 

Hirnschlacht

Moderator
14 Mai 2007
43.821
6.010
128
Oumpfgard
Blau gesoffen find ich sogar Mecces manchmal lecker. Aber es IST halt kein gutes Essen...

"höhere Küche" ist auch son Schnack. EIgentlich braucht man die Zutaten nur irrsinnig waghalsig aufeinandertürmen und schon denkt alles "oooh, Haute Cuisine!" :D

Oder man mischt Red Snapper mit karamelisierter Avocado und gehobeltem Parmesan. Man denkt Iiiiiih...KäseFischKaramelAvocado? Aber lecker isses dann doch :D

Nee ist es definitiv nicht! Würde ich nie sagen, aber total stramm gibt es nichts besseres! :D

Hm okay, oft mag das so sein, aber was die da aufgetischt haben, waren echt Sachen, die man nicht oft sieht und wo ich auch definitiv sagen muss, das ich sowas in der Richtung auch noch nie gegessen habe! Du erinnerst dich vielleicht noch, als ich dieses 5 Gänge Menü aufgelistet habe! :D
Mein Bruder meinte zumindest, er könnte sowas noch nicht...

Und ich muss sagen, dieses Avocado Ding klingt voll lecker! Deine Erfindung? :D
 

Undomiel

W:O:A Metalmaster
27 Dez. 2001
39.051
1
83
57
Hamburg
Nee ist es definitiv nicht! Würde ich nie sagen, aber total stramm gibt es nichts besseres! :D

Hm okay, oft mag das so sein, aber was die da aufgetischt haben, waren echt Sachen, die man nicht oft sieht und wo ich auch definitiv sagen muss, das ich sowas in der Richtung auch noch nie gegessen habe! Du erinnerst dich vielleicht noch, als ich dieses 5 Gänge Menü aufgelistet habe! :D
Mein Bruder meinte zumindest, er könnte sowas noch nicht...

Und ich muss sagen, dieses Avocado Ding klingt voll lecker! Deine Erfindung? :D

Nein. Tim Mälzer, als er noch das "Weisse Haus" in Övelgönne hatte ;)

Natürlich muss man gehobene Küche erstmal lernen. Aber im Grunde machen die nur ein Ding anders: die haben allerbeste superfrische Zutaten. UND die Ausrüstung. Ich gehe da ja konform mit diesem dicken Koch aus "ratatouille"...JEDER kann kochen. Man muss nur wissen wie und das Geld und die Ausrüstung haben. Und ein wenig Liebe zum Essen ;)


Edit: ich sollte eventuell hinzufügen dass ich aus der 5Sterne-Gastro komme :D