Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

villeman

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
34.364
383
118
41
Rethem Moor
www.facebook.com
habe auch den restlichen lebensmitteleikauf zum teil in CZ erledigt
den räucherkäse hab ich schon probiert hmmmmmmh.... außerdem habe ich zwei blauschlimmelkäse und einen hermelin ;) gekauft
auch wurst, aber die is wohl kaum anders als hier bei penny. eine art leberpastete hab ich auch ergattert, da bin ich mal gespannt drauf. auserdem habe ich ein halbes abgepacktes graubrot erstanden. im hotel gabs ausschließlich graubrot zum frühstück und es war richtig lecker!

zum naschen habe ich eine kleine tüte knoblauch-kartoffelchips mitgebracht, SAUGEIL!
 

crowd philo

W:O:A Metalmaster
8 Juni 2012
5.683
0
81
34
Lünen
Mh Porreebällchen sind schonma ne gute beilage....
Beschwipstes Schweinefilet?
Beschwipstes Pfeffersteak?


Oder was einfaches: Pellkatoffeln mit Kräuterquark
Kartoffel-Lauch-Suppe


Achja
Edith: Zwetschgenknödel als Dessert

Ich bin noch am überlegen :)