Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

villeman

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
34.364
383
118
41
Rethem Moor
www.facebook.com
reste omelett

speck angebraten, sauerkraut von de rletzten party dazu und anschmoren, dann 4 verquirllte eier drüber und das ganze stocken lassen

klingt komisch, schmeckt aber lecker und macht pappsatt bei wenig kohlenhydraten
 

villeman

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
34.364
383
118
41
Rethem Moor
www.facebook.com
im restaurant gabs frittierten hermelin :confused:

ich hab allerdings ein leckeres cordonbleu mit schinken und hermelin genommen, dazu einen frischen krautsalat mit viiiiel meerrettich

hier in tschechien (wie auch letzte woche in der slowakei) kann man echt gut essen, die qualität stimmt 100% und die preise allerdings auch :D

das gemüse schmeckt alles wie frisch aus dem garten :heart: