Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

villeman

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
34.364
383
118
41
Rethem Moor
www.facebook.com
mh hier sind mehrere Rezepte angegeben, aber sollte ich ma machen klingt echt gut

hier ma nen ausschnitt:
Das Fleisch in Zentimeter große Würfel schneiden. Im Butterschmalz anbraten und mit dem Bratensatz in einen backofengeeigneten Topf füllen. Anschließend das Mett zu kleinen Bällchen formen und darauf verteilen. Dann Zwiebeln, Porree,Tomaten und Champignons in Scheiben schneiden und Lage für Lage übereinander schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fertigsaucen mit der Sahne vermischen und darüber geben.
Quelle: http://www.chefkoch.de/rezepte/599101159601419/Pfundstopf.html

HALLOOOOOO musst du das jetzt schreiben, ich speichel gleich!
 

hada

W:O:A Metalhead
10 Juni 2011
2.159
0
61
mh hier sind mehrere Rezepte angegeben, aber sollte ich ma machen klingt echt gut

hier ma nen ausschnitt:
Das Fleisch in Zentimeter große Würfel schneiden. Im Butterschmalz anbraten und mit dem Bratensatz in einen backofengeeigneten Topf füllen. Anschließend das Mett zu kleinen Bällchen formen und darauf verteilen. Dann Zwiebeln, Porree,Tomaten und Champignons in Scheiben schneiden und Lage für Lage übereinander schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fertigsaucen mit der Sahne vermischen und darüber geben.
Quelle: http://www.chefkoch.de/rezepte/599101159601419/Pfundstopf.html

:D:D:D Schön, oder ?

Es gibt unterschiedliche Zubereitungsarten, aber eines ist im Grundsatz allen gleich: Mehrere Fleischsorten und jeweils 1 Pfund davon. Kann man XXL auch als Kilo-Topf machen ;)

Schmeckt genial, ist immer gut angekommen hier :)
 

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
241.482
60.862
158
:D:D:D Schön, oder ?

Es gibt unterschiedliche Zubereitungsarten, aber eines ist im Grundsatz allen gleich: Mehrere Fleischsorten und jeweils 1 Pfund davon. Kann man XXL auch als Kilo-Topf machen ;)

Schmeckt genial, ist immer gut angekommen hier :)
Wär mir viel zuviel Fleisch!
 
C

charly_murks

Guest
Gefüllte rote Paprikaschoten mit Vollkornreis
dazu ein gut gekühltes Celtic:KO:
 

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
241.482
60.862
158
Nix gekocht, heute hab ich mir nen vegetarischen Döner geholt....Mit viel scharf!
Boah, hat der druffgehauen.....