Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Mü_Exotic

W:O:A Metalgod
7 Aug. 2006
84.780
12.295
168
Metal_Mietze schrieb:
heute gibs pizzabaguetts...mal wieder nur für eine person :(

Warum machste nich einfach n paar mehr und tust so, als hättest Gäste da?
Ich sag auch immer, wer alleine trinkt hat ein Problem. Darum besauf ich mich immer mit Herbie, meinem Ficus. :D
 

Kate McGee

W:O:A Metalgod
13 Aug. 2002
76.490
0
121
39
Kronach
franconianpsycho.blogspot.com
Es gibt gerade:

Asiatische Fischpfanne a la McGee

200g Seelachsfilet
--> ordentlich pfeffern
--> in Wasser mit etwas Gemüsebrühe dünsten
--> zerstückeln

80g Mie-Instantnudeln
--> mit wenig heißem Wasser vorbrühen
--> zerstückeln

ca. 200g gelbe Spitzpaprika
--> entkernen und zerstückeln

Nudeln (mitsamt dem Wasser vom Aufbrühen) und Paprika zum Seelachs, weiterdünsten bis die Paprika genügend Hitze abbekommen haben, gelegentlich etwas heißes Wasser nachgießen und umrühren damit nix anbrennt

2 TL grüne Currypaste dazu
mit Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken
etwas Öl unterrühren

fertig :)

richtig geil geworden...sogar die Konsistenz is super, nicht ganz wässrig :D
 

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
243.845
63.282
158
Kate McGee schrieb:
Es gibt gerade:

Asiatische Fischpfanne a la McGee

200g Seelachsfilet
--> ordentlich pfeffern
--> in Wasser mit etwas Gemüsebrühe dünsten
--> zerstückeln

80g Mie-Instantnudeln
--> mit wenig heißem Wasser vorbrühen
--> zerstückeln

ca. 200g gelbe Spitzpaprika
--> entkernen und zerstückeln

Nudeln (mitsamt dem Wasser vom Aufbrühen) und Paprika zum Seelachs, weiterdünsten bis die Paprika genügend Hitze abbekommen haben, gelegentlich etwas heißes Wasser nachgießen und umrühren damit nix anbrennt

2 TL grüne Currypaste dazu
mit Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken
etwas Öl unterrühren

fertig :)

richtig geil geworden...sogar die Konsistenz is super, nicht ganz wässrig :D
Hört sich sehr lecker an.....das täte mir auch munden! :)

Guten Appetit!