Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
244.080
63.508
158
is krank geschrieben seit 4 monaten...

damit das volk billich einkaufen kann,wird das personal von billichheimern ala KIK usw.kaputtgemacht


ich könt kotzen

Uff.....ham sie deine Frau also kleingekriegt...ich arbeite seit 8 Jahren bei einer ähnlichen Firma (Name nenne ich jetz hier nicht), kann dir aber versichern das ist das gleiche in grün......ich weiß genau was da abgeht....mittlerweile bin ich ne harte Sau geworden, war aber auch schonmal längere Zeit krank, eben wegen dieser Firma.....
 
M

MetalHeart_666

Guest
Uff.....ham sie deine Frau also kleingekriegt...ich arbeite seit 8 Jahren bei einer ähnlichen Firma (Name nenne ich jetz hier nicht), kann dir aber versichern das ist das gleiche in grün......ich weiß genau was da abgeht....mittlerweile bin ich ne harte Sau geworden, war aber auch schonmal längere Zeit krank, eben wegen dieser Firma.....

is schon scheisse sowat...

wat solls...vllt bekommt se bald frührente.
 

Metalhead of switzerland

W:O:A Metalmaster
ja!?

was empfiehlt der schweizer??

Weisswein, ist eigentlich das passenden zum Raclette, da Käse relativ schwer im Magen aufliegt und Rotwein eben auch eher schwer ist. Weisswein ist dagegen schön leicht und passt aus meiner Sicht geschmacklich auch besser. Aber wenns für dich passt ist auch gut, wir Schweizer sind halt empfindlich was Käse anbelangt;)