Wann soll ich da sein?So eine Art persisches Chili con carne. Hack, Gemüse, Kichererbsen, Baharat und Harissa, dazu Couscous als Beilage. Zum Nachtisch gibt es Muffins mit Coconut Toffifee/Karamel-Füllung
Hier auch! Kalte Küche: Bio Schafskäse mit fränkischen Tomaten und Salatgurken, dazu Bärlauchöl.heute bleibt die Küche kalt. Wegen der Hitze gibt es nur verschiedene Salate.
Sie können doch nicht einfach Öl aus unserem Lauchbärchi machenBärlauchöl.
....doch!Sie können doch nicht einfach Öl aus unserem Lauchbärchi machen
Sie können doch nicht einfach Öl aus unserem Lauchbärchi machen
Bärchiöl ist nahrhaft und köstlich, allerdings grausam in der Herstellung....doch!
Ich heul gleich....Bärchiöl ist nahrhaft und köstlich, allerdings grausam in der Herstellung
So böse war ich doch aber ich, dass du gleich heulen musstIch heul gleich....
Ja, da werden armen Bärchis das Bier und das Schnitzel weggenommen und dann werden sie 40 Tage und 40 Nächte in ein Verlies gesperrt, bis sie ganz lauchig sind. Dann kommen sie in eine große Presse und werden bis auf den letzten Tropfen ausgequetscht. Danach werden sie in der Oberpfalz ausgesetzt.Ich heul gleich....