Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Marshmallowman

W:O:A Metalmaster
17 Dez. 2010
15.978
1.962
130
32
Bad Bevensen
unknown.png


Vorspeise; Burrata auf Tomate mit Basilikum
 
  • Like
Reaktionen: Reiður Loki und Hex

Abaddon

W:O:A Metalmaster
26 Nov. 2001
8.125
777
128
Kiel
Heute gab's Rotweinrisotto mit Paprika, Zucchini, Tomaten, Basilikum und Salami als Hauptgang und ein Stachelbeeren-Crumble zum Nachtisch.
 
  • Like
Reaktionen: Reiður Loki

Reiður Loki

VIP-Saufziege
7 Juli 2018
35.173
21.271
128
51
Trier
Da die Jungs heute spontan anreisen, gibt es was vegan Zusammengetüdeltes:
Nudelpfanne mit Zucchini ausm Garten, Räuchertofu, Schlampignons und einer Soße aus veganem Kräuterfrischkäse und Kochcreme. Da kommen dann noch Liebstöckel, Thymian, Oregano und Basilikum (auch alles aus eigenem Anbau) mit rein.
Mal schauen, wie's schmeckt :ugly:
 
  • Like
Reaktionen: Hex

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
242.824
62.238
158
Da die Jungs heute spontan anreisen, gibt es was vegan Zusammengetüdeltes:
Nudelpfanne mit Zucchini ausm Garten, Räuchertofu, Schlampignons und einer Soße aus veganem Kräuterfrischkäse und Kochcreme. Da kommen dann noch Liebstöckel, Thymian, Oregano und Basilikum (auch alles aus eigenem Anbau) mit rein.
Mal schauen, wie's schmeckt :ugly:
Bestimmt Lecker lecker.
 
  • Like
Reaktionen: Reiður Loki

Reiður Loki

VIP-Saufziege
7 Juli 2018
35.173
21.271
128
51
Trier
Da die Jungs heute spontan anreisen, gibt es was vegan Zusammengetüdeltes:
Nudelpfanne mit Zucchini ausm Garten, Räuchertofu, Schlampignons und einer Soße aus veganem Kräuterfrischkäse und Kochcreme. Da kommen dann noch Liebstöckel, Thymian, Oregano und Basilikum (auch alles aus eigenem Anbau) mit rein.
Mal schauen, wie's schmeckt :ugly:

Bestimmt Lecker lecker.
War übrigens wirklich sehr lecker. Sogar +1 fand es gut. Und der hat es weder mit Zucchini oder Nudeln oder Tofu.
 
  • Like
Reaktionen: Hex