Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Reiður Loki

VIP-Saufziege
7 Juli 2018
35.494
21.737
128
51
Trier
Frischer Spargel, selbst gemachte Holli, Salzkartoffeln. Dazu bissel Filet vom wilden Wutz. Zum Nachtisch frische deutsche Erdbeeren mit Sahne :)
 

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
245.283
64.763
158
Nix gekocht. Beim Schlenkerla gabs a Schäuferla mit Kloß und Sauerkraut in Biersoße. Schon seit Jahren nicht mehr gegessen. Sehr lecker wars.
 
  • Like
Reaktionen: Reiður Loki

Abaddon

W:O:A Metalmaster
26 Nov. 2001
8.138
796
128
Kiel
wie geil, das hatte ich auch vor einiger Zeit! :D Ich hatte zu viel Soße gemacht, hab den Rest aufgehoben und mir zwei Tage später noch ein leckeres Reste Essen gemacht. Das Gericht ist definitiv in meinen Top Ten

zum Topic: Thunfischauflauf. Lecker, hat satt gemacht und das alles für weniger als 5 Euro
 
  • Like
Reaktionen: Beckz