Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
242.846
62.252
158
Gemüsebrühe mit altem Brot reingebrockt. Resteverwertung und Schonkost.
 

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
242.846
62.252
158
Bei mir gab's Penne mit Gemyse und leckererererer Tomatensoße. Drüber Piccorino. Frischen Basilikum hatte ich leider nicht da. Das wäre noch das I-Tüpfelchen gewesen.
 

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
242.846
62.252
158
Vegane Stäbchen vom Biomarkt mit Wellenknusper Pommes auch Bio natürlich. Dazu das leckere Curryketchup von Alnatura, bestes Curryketchup ever!
 

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
242.846
62.252
158
Vollkorn Farfalle gabs mit Tomaten-Ricotta Soße von Zwergenwiese. Sehr lecker.
 

Fetty

W:O:A Metalmaster
29 Juni 2005
31.701
6.864
128
36
Lkr. Ravensburg
Bei mir gabs Cordon Bleu (vom Metzger zubereitet) an in der Heißluftfritteuse gegarten Wellenschnittkartoffelstäben mit Zuckriger Tomatenpampe :o