Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.
D

Deleted member 225512

Guest
vom schwein kenn ich gar nicht. ich glaub rind ist wohl besser dafür geeignet. das hat ein bestimmten geschmack, was beim schwein nicht ist. find ich. :confused:
Musst du auch wirklich nicht kennen lernen...
Was ich als Alternative zum Rind empfehlen kann: Bison (ist aber auch gleich mal um die hälfte teurer!)
 

Reiður Loki

VIP-Saufziege
7 Juli 2018
33.943
19.793
128
50
Trier
Das kann schon lecker werden, aber man braucht sehr gutes Fleisch vom Schwein. Wasserschnitzel vom Discounter sind da nix.
 
  • Like
Reaktionen: Hex

ALF

W:O:A Metalgod
10 März 2017
51.184
7.931
168
WildWestAllgäu
Heute gibt's nur noch eine Markklößchensuppe mit Hausmacher-Backspätzle und Rindfleischbrühe, da wir heute erst spät vormittags gar fürstlich gefrühstückt haben...

Das Zeug kommt aber nicht aus dem Thermomix. So einen Sch… haben und brauchen wir nicht.
 
Zuletzt bearbeitet: