Hab grade mit den ersten reifen Äpfeln unseres Baumes den ersten Apfel-Streuselkuchen des Sommers gebacken. Er riecht toll, ist aber noch viel zu heiß zum Probieren.
Du hast also einen Kuchen gekocht?![]()
Ja!Machst Du das etwa nicht so?
![]()
Das Futter vom Vorgänger hört sich gut an!
Bei mir gibts warm gemachtes Chili con carne von gestern, könnte auch schlimmer sein
Soll wohl so sein. Wenn ich die Muße habe was zu kochen wird es (meist) auch ziemlich gut.
CCC geht immerDas tolle an dem Zeug, es schmeckt in jedem Haus anders, aber (fast) immer gut.
Wobei mein Chili Con Carne am besten ist.
Da ist Schwarzbier und Schokolade drin![]()
Schoko muss unbedingt rein![]()
Vorgestern wurde der Wok mal auf dem Grill getestet. Schweinegeschnetzelztes mit Zwiebel, Knobi, Chili und Ingwer angebraten, dazu noch Brokkoli, Möhrenstifte, Paprika und Lauchzwiebeln. Dazu Reis.
Gestern gab es Fenchel-Orangensalat, mit Dressing aus dem Saft der Orangen, Walnussöl und etwas Apfelbalsamessig.
Dazu Kräuterbaguette, Pimientos de Padron (Grillpaprika) und Lamm vom Grill.
Heute Reste. Gebratener Reis mit den restlichen Grillpaprika und Lauchzwiebel, verfeinert mit Chili.
Das Futter vom Vorgänger hört sich gut an!