Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Hageth

W:O:A Metalmaster
20 Juli 2011
6.579
71
93
36
Siegerland
Vorgestern wurde der Wok mal auf dem Grill getestet. Schweinegeschnetzelztes mit Zwiebel, Knobi, Chili und Ingwer angebraten, dazu noch Brokkoli, Möhrenstifte, Paprika und Lauchzwiebeln. Dazu Reis.

Gestern gab es Fenchel-Orangensalat, mit Dressing aus dem Saft der Orangen, Walnussöl und etwas Apfelbalsamessig.
Dazu Kräuterbaguette, Pimientos de Padron (Grillpaprika) und Lamm vom Grill.:cool:

Heute Reste. Gebratener Reis mit den restlichen Grillpaprika und Lauchzwiebel, verfeinert mit Chili.
 

Popofletscher

W:O:A Metalhead
15 Okt. 2012
3.777
934
108
Hamburg
Das Futter vom Vorgänger hört sich gut an!

Bei mir gibts warm gemachtes Chili con carne von gestern, könnte auch schlimmer sein
 

Hageth

W:O:A Metalmaster
20 Juli 2011
6.579
71
93
36
Siegerland
Das Futter vom Vorgänger hört sich gut an!

Bei mir gibts warm gemachtes Chili con carne von gestern, könnte auch schlimmer sein

Soll wohl so sein. Wenn ich die Muße habe was zu kochen wird es (meist) auch ziemlich gut. :D

CCC geht immer :cool: Das tolle an dem Zeug, es schmeckt in jedem Haus anders, aber (fast) immer gut.
 

benOwar

W:O:A Metalmaster
30 Apr. 2010
20.631
11.673
128
36
Ddorf
Vorgestern wurde der Wok mal auf dem Grill getestet. Schweinegeschnetzelztes mit Zwiebel, Knobi, Chili und Ingwer angebraten, dazu noch Brokkoli, Möhrenstifte, Paprika und Lauchzwiebeln. Dazu Reis.

Gestern gab es Fenchel-Orangensalat, mit Dressing aus dem Saft der Orangen, Walnussöl und etwas Apfelbalsamessig.
Dazu Kräuterbaguette, Pimientos de Padron (Grillpaprika) und Lamm vom Grill.:cool:

Heute Reste. Gebratener Reis mit den restlichen Grillpaprika und Lauchzwiebel, verfeinert mit Chili.

Das Futter vom Vorgänger hört sich gut an!

kann mich dem nur anschließen! Klingt verdammt gut! :)