Du Penner! Ich will auch![]()
Willst den Rest?
*Pulled Pork und das ganze Zeugs rüber schieb. An Guten!!!*![]()
Opa macht heute Mittag von den Resten der Weihnachtsgans endlich mal lecker Pfeffer.
Da kommt überhaupt das Beste vom ganzen Tier rein, wie Herz, Leber, Magen, die Flügel und der Hals.![]()
Heute gab's lekker Königsberger Klopse mit Kapernsoße und Tuffels.![]()
So etwas kenne ich nicht. Beschreib doch bitte das Rezept für einen Nichtfranken.
Hab jetzt Opa noch mal gefragt.
Erst wird das Fleisch im Schnellkochtopf gekocht.
Dann kommt die Sauce dran.
Rein kommen Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und a Schuss Essig.
Das wird dann alles mit nen Sieb wieder abgeseiert und die Sauce kommt von den Schnellkochtopf in einen normalen Topf.
Dort wird das ganze mit Mehlschwitze gebunden, dann wird Blut hinzugefügt, das durch einen Sieb durchgeseiert wird.
Die Sauce wird zu guter letzt, davor nochmal bei niedriger Stufe kurz aufgekocht.
Das Fleisch bleibt während dessen zum warmhalten solange auf einen Teller im Ofen.![]()
Selbst gemacht?
Bei mir stehen die noch auf der Liste der Dinge, die ich unbedingt einmal selbst kochen will.
Heute hat +1 lecker Nudelauflauf gemacht.
Fleisch= alles von der Ente? Was ist das z.B. auf deinem Bild genau![]()