Was kocht ihr heute?...*sabber*

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Frankenstolz

W:O:A Metalmaster
2 Sep. 2010
22.009
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Weidhausen b. Coburg
Opa macht heute Mittag von den Resten der Weihnachtsgans endlich mal lecker Pfeffer.
Da kommt überhaupt das Beste vom ganzen Tier rein, wie Herz, Leber, Magen, die Flügel und der Hals.:cool:
 

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
245.003
64.584
158
Heute gibbet Vollkornfarfalle mit Gemyse (Zucchini, Knobi, Fenchel, Tomaten) und mit Schafskäse
 

Frankenstolz

W:O:A Metalmaster
2 Sep. 2010
22.009
7.577
128
35
Weidhausen b. Coburg
So etwas kenne ich nicht. Beschreib doch bitte das Rezept für einen Nichtfranken.

Hab jetzt Opa noch mal gefragt.
Erst wird das Fleisch im Schnellkochtopf gekocht.
Dann kommt die Sauce dran.
Rein kommen Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und a Schuss Essig.
Das wird dann alles mit nen Sieb wieder abgeseiert und die Sauce kommt von den Schnellkochtopf in einen normalen Topf.
Dort wird das ganze mit Mehlschwitze gebunden, dann wird Blut hinzugefügt, das durch einen Sieb durchgeseiert wird.
Die Sauce wird zu guter letzt, davor nochmal bei niedriger Stufe kurz aufgekocht.
Das Fleisch bleibt während dessen zum warmhalten solange auf einen Teller im Ofen.:D
 
Zuletzt bearbeitet:

Hageth

W:O:A Metalmaster
20 Juli 2011
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Siegerland
Hab jetzt Opa noch mal gefragt.
Erst wird das Fleisch im Schnellkochtopf gekocht.
Dann kommt die Sauce dran.
Rein kommen Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und a Schuss Essig.
Das wird dann alles mit nen Sieb wieder abgeseiert und die Sauce kommt von den Schnellkochtopf in einen normalen Topf.
Dort wird das ganze mit Mehlschwitze gebunden, dann wird Blut hinzugefügt, das durch einen Sieb durchgeseiert wird.
Die Sauce wird zu guter letzt, davor nochmal bei niedriger Stufe kurz aufgekocht.
Das Fleisch bleibt während dessen zum warmhalten solange auf einen Teller im Ofen.:D

Fleisch= alles von der Ente? Was ist das z.B. auf deinem Bild genau :D