Was kocht ihr heute?...*sabber*

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Elbdeern

W:O:A Metalmaster
8 Aug. 2011
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Vorgestern gab´s Austernpilze, Paprika und kleingeschnibbelte Biobratwurst in Tomaten-Currysauce mit Hirse.
Gestern Biolachs auf gedünsteten Kartoffeln und Broccoli.

Und heute gibt es (falls das man was wird, ich hab son Vieh noch nie zubereitet :ugly:) Bio-Perlhuhn im Gemüsebeet im Ofen gebacken, Tandoori-Style. Dazu dann Basmati-Reis und wenn ich ganz viel Lust hab, mach ich noch einen Joghurt-Dipp.
Mal sehen, wie ich das Viech nachher zerteilt kriege? Ach egal, sowas ist ja Aufgabe des Hausherren, soll der sich doch ärgern. :D
 

Wacki10

W:O:A Metalmaster
17 Aug. 2010
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Bei Erlangen
Vorgestern gab´s Austernpilze, Paprika und kleingeschnibbelte Biobratwurst in Tomaten-Currysauce mit Hirse.
Gestern Biolachs auf gedünsteten Kartoffeln und Broccoli.

Und heute gibt es (falls das man was wird, ich hab son Vieh noch nie zubereitet :ugly:) Bio-Perlhuhn im Gemüsebeet im Ofen gebacken, Tandoori-Style. Dazu dann Basmati-Reis und wenn ich ganz viel Lust hab, mach ich noch einen Joghurt-Dipp.
Mal sehen, wie ich das Viech nachher zerteilt kriege? Ach egal, sowas ist ja Aufgabe des Hausherren, soll der sich doch ärgern. :D

Wow kochst Du immer aufwändig. Respekt.
 

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
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Vorgestern gab´s Austernpilze, Paprika und kleingeschnibbelte Biobratwurst in Tomaten-Currysauce mit Hirse.
Gestern Biolachs auf gedünsteten Kartoffeln und Broccoli.

Und heute gibt es (falls das man was wird, ich hab son Vieh noch nie zubereitet :ugly:) Bio-Perlhuhn im Gemüsebeet im Ofen gebacken, Tandoori-Style. Dazu dann Basmati-Reis und wenn ich ganz viel Lust hab, mach ich noch einen Joghurt-Dipp.
Mal sehen, wie ich das Viech nachher zerteilt kriege? Ach egal, sowas ist ja Aufgabe des Hausherren, soll der sich doch ärgern. :D
:D
Männer machen sowas doch gerne, mit Fleisch rumhantieren!:o:D

Kennße die Werbung mit den Kerlen am Grill, wo dann ne Tusse mit ihrem Gemysestick ankommt und den drauf legen will und die dann ihre Steaks draufknallen, bis kein Platz mehr ist!:D Großartig!


Klingt übrigens alles lecker was du da köchelst! :)
 

Elbdeern

W:O:A Metalmaster
8 Aug. 2011
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Wow kochst Du immer aufwändig. Respekt.

Isses eigentlich gar nicht. ;)
Wobei ich im Moment, da ich ja zu Hause rumlunger auch mehr Energie hab, was zu machen. So wie das Perlhuhn, da hätte ich an nem normalen Freitag, nach ner vollen Arbeitswoche sicher keinen Nerv für.

Meist brauch ich ne halbe Stunde damit was zu essen auf dem Tisch steht. Das finde ich jetzt nicht so schlimm. Und wenn man genug kocht, hat man für den nächsten Tag nen Rest den man nur aufwärmen muss.
 

Elbdeern

W:O:A Metalmaster
8 Aug. 2011
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:D
Männer machen sowas doch gerne, mit Fleisch rumhantieren!:o:D

Kennße die Werbung mit den Kerlen am Grill, wo dann ne Tusse mit ihrem Gemysestick ankommt und den drauf legen will und die dann ihre Steaks draufknallen, bis kein Platz mehr ist!:D Großartig!


Klingt übrigens alles lecker was du da köchelst! :)

Meiner kann nur das fertig gewürzte Fleisch auf den präparierten Grill legen und mich dann hektisch fragen, ob es jetzt wohl fertig ist, ich soll mal testen(drücken)... :ugly:

Ne, die kenn ich nicht, kann´s mir aber bildlich vorstellen. :D:D

Ich bin ja ganz angetan von der Hirse gewesen. Die hab ich sonst fast immer nur für Hundi gekocht. Und wenn man sie vorm kochen heiß abspült, dann ist sie auch gar nicht so bitter, wie ich sie in Erinnerung hatte. :o:ugly::D