EvilJay
W:O:A Metalmaster
Mein Vorschlag:
Vorspeise: Basilikum-RUcola Salat mit Granatapfel-Balsamico Dressing
Zwischengang: Rote Beete Carpaccio
Hauptgericht: gebackener Ziegenkäse in knuspriger Kräuterpanada auf Ratattouile
Nachspeise: selbst gemachter Schokopudding.
Vorspeise: Basilikum-RUcola Salat mit Granatapfel-Balsamico Dressing
Zwischengang: Rote Beete Carpaccio
Hauptgericht: gebackener Ziegenkäse in knuspriger Kräuterpanada auf Ratattouile
Nachspeise: selbst gemachter Schokopudding.
Aber ich weiß, dass ich ganz viele tolle vegetarische/vegane Gerichte zubereiten kann, bei denen mir nichts fehlt und bei denen ich nicht so tun muss als ob ich Fleisch ersetzte.
So ein Teil ist eine der besten Anschaffungen, die ich fürs Kochen getätigt habe.
)