
rote Linsen mit Paprika und Frylingszwiebeln.
Ist eigentlich nur eine Beilage, aber so unglaublich lecker, dass ich mir es so reinhaue![]()




rote Linsen mit Paprika und Frylingszwiebeln.
Ist eigentlich nur eine Beilage, aber so unglaublich lecker, dass ich mir es so reinhaue![]()


Hömma, das klingt ja mal nich schlecht....ich merk mir das mal...eventuell probier ich das auch mal....Linsen sättigen aber auch super
Heute Mittag mal vegetarisch improvisiert. Aus Paprika, Tomaten, gestückelten Dosentomaten (die paar frischen haben nicht gereicht...), Zwiebeln, Lauchzwiebeln und einem Schuss Weißwein habe ich eine Sauce zubereitet. Nebenbei Champignons mit Zwiebeln angebraten und Nudeln gekocht. Das ganze dann im noch warmen Kochtopf vermischt und vorher ein paar mit Knofi gefüllte Oliven dazu geschnibbelt. Gerade die Oliven und der Schuss Wein haben das Gericht superlecker werden lassen, zum Glück habe ich gleich noch eine Portion (nur die Pilze sind schon leer)![]()
Du hast Fryling geschrieben! *hrhr*


Hömma, das klingt ja mal nich schlecht....ich merk mir das mal...eventuell probier ich das auch mal....
Thunfischmedaillons (flipperfreundlich gefangen) mit Thai-Lemon-Marinade gewürzt und im Bananenblatt auf dem Grill gegart. Dazu gelbe Zucchini (aus eigenem Garten) in Folie auch vom Grill und Jasmin-Reis mit Koriander.
Alter, mir läuft der Sabber! Gleich geht´s los, mal sehen, wie der Thunfisch schmeckt.



Thunfischmedaillons (flipperfreundlich gefangen) mit Thai-Lemon-Marinade gewürzt und im Bananenblatt auf dem Grill gegart. Dazu gelbe Zucchini (aus eigenem Garten) in Folie auch vom Grill und Jasmin-Reis mit Koriander.
Alter, mir läuft der Sabber! Gleich geht´s los, mal sehen, wie der Thunfisch schmeckt.

Thunfischmedaillons (flipperfreundlich gefangen) mit Thai-Lemon-Marinade gewürzt und im Bananenblatt auf dem Grill gegart. Dazu gelbe Zucchini (aus eigenem Garten) in Folie auch vom Grill und Jasmin-Reis mit Koriander.
Alter, mir läuft der Sabber! Gleich geht´s los, mal sehen, wie der Thunfisch schmeckt.
Eine Gemysepfanne mit Broccoli, Möhrchen, Tomätchen, Zwiebeln, Zucchini und gelben Rüben!![]()
Linsen sättigen aber auch super
Heute Mittag mal vegetarisch improvisiert. Aus Paprika, Tomaten, gestückelten Dosentomaten (die paar frischen haben nicht gereicht...), Zwiebeln, Lauchzwiebeln und einem Schuss Weißwein habe ich eine Sauce zubereitet. Nebenbei Champignons mit Zwiebeln angebraten und Nudeln gekocht. Das ganze dann im noch warmen Kochtopf vermischt und vorher ein paar mit Knofi gefüllte Oliven dazu geschnibbelt. Gerade die Oliven und der Schuss Wein haben das Gericht superlecker werden lassen, zum Glück habe ich gleich noch eine Portion (nur die Pilze sind schon leer)![]()
rote Linsen mit Paprika und Frylingszwiebeln.
Ist eigentlich nur eine Beilage, aber so unglaublich lecker, dass ich mir es so reinhaue![]()

*tellerhinhalt*
*zweitenTellerhinhalt*
*drittenTellerholengeh*
ich hab HUNGER, ihr seid echt gemein!![]()
