Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

EvilJay

W:O:A Metalmaster
19 Dez. 2009
12.330
1
83
Bochum/Sauerland
Das mit den Eiern wird unten in den Kommentaren auch diskutiert.
Hm, gut möglich. Gibt es da aber nicht auch guten Ersatz? Hmm...

Ein Ei bringt ja nicht allzu viel Halt, das ist ja eher Kopfsache. Da würde ich einfach ein bisschen Sojamehl nehmen. Aber beim Parmesan hätte ich keine An´hnung. Außer vielleicht fertigen Veggie-Parmesan.
 

Tiara

W:O:A Metalmaster
31 Jan. 2003
42.815
66
93
MUC
Ein Ei bringt ja nicht allzu viel Halt, das ist ja eher Kopfsache. Da würde ich einfach ein bisschen Sojamehl nehmen. Aber beim Parmesan hätte ich keine An´hnung. Außer vielleicht fertigen Veggie-Parmesan.

Hefeflocken mit Semmelbröseln und Mandeln sagt Dr. Google :D
 

Tiara

W:O:A Metalmaster
31 Jan. 2003
42.815
66
93
MUC
Ja, aber das ist doch eher zum Überbacken oder über Nudeln streuen. Das machts ja nicht wirklich fest. Vielleicht werde ich einfach mal den WIlmersburger Pizzaschmelz ausprobieren. Der soll ja echt gut schmilzen

Keine Ahung, Mandelzeug könnte schon auch kleben, oder? Hab extra nach Backen gesucht. :o :D
Klingt... äh. irgendwie nicht so lecker... :D