Umstellung des Forums

  • Der Login per Wacken.ID ist derzeit über Chrome oder ähnliche Browser nicht möglich. Bitte benutze einen alternativen Browser. Wir arbeiten an dem Problem und hoffen, es bald gelöst zu haben.

    Login via Wacken.ID is currently not possible via Chrome or similar browsers. Please use an alternative browser. We are working on the problem and hope to have it solved soon.
  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
221.080
36.485
158
Hmmm.....wie ist das mit den Links? Wurde glaub ich schon gefragt, kann man die nicht deutlicher kenntlich machen? Man übersieht die immer noch leicht. Weiß grad nicht ob das schon mal beantwortet wurde.
 

__mo__

W:O:A Metalhead
24 März 2014
465
579
98
23
Hmmm.....wie ist das mit den Links? Wurde glaub ich schon gefragt, kann man die nicht deutlicher kenntlich machen? Man übersieht die immer noch leicht. Weiß grad nicht ob das schon mal beantwortet wurde.
Ich hab im Thema "Wacken Open Air Test" die Linkfarbe innerhalb der Posts jetzt mal angepasst und sie sollten deutlicher erkennbar sein
 

Quark

Der Beste
19 Juli 2004
100.984
3.995
170
Best, Nederland. Jetzt Belgien

Und so noch einnige Meldungen von Leuten hier.

Wat is mit der Anmeldung los? Leute können sich nicht anmelden, oder bekommen Fehlermeldungen?

@Wacken-Jasper, is wat los?
 

Quark

Der Beste
19 Juli 2004
100.984
3.995
170
Best, Nederland. Jetzt Belgien

Bitte alles vorher lesen!
 

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
221.080
36.485
158
Seit dem Update, kann ich keine YouTube Videos mehr posten vom Läppi aus. Nutze Firefox und bisher hatte ich keine Probleme. Woran liegt das?
Da wird mir immer angezeigt: Diese Live-Veranstaltung ist nicht mehr verfügbar.

Hat noch jemand dieses Problem?
 

Beckz

W:O:A Metalmaster
25 Sep. 2012
7.018
9.727
128
27
Bei dem Beckz seine Bude rein
Seit dem Update, kann ich keine YouTube Videos mehr posten vom Läppi aus. Nutze Firefox und bisher hatte ich keine Probleme. Woran liegt das?
Da wird mir immer angezeigt: Diese Live-Veranstaltung ist nicht mehr verfügbar.

Hat noch jemand dieses Problem?
Hab das selbe Problem unter Firefox und Chrome Edit: Ok sind nur deine Videos die ich nicht sehen kann. Dachte grad erst das wären auch die von anderen Usern.
 

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
221.080
36.485
158
Hab das selbe Problem unter Firefox und Chrome Edit: Ok sind nur deine Videos die ich nicht sehen kann. Dachte grad erst das wären auch die von anderen Usern.
Die von anderen kann ich öfters auch nicht sehen, da erscheint nur ne Graufläche. Is aber auch erst seit kurzem so, vorher war das nicht.