Hmmm, wie machen wir es ? Essen & Trinken nehmen wir reichlich mit.
Traditionsmäßig gibt es am ersten Tag Gulaschsuppe ala Mausbiber
am 2 Tag wird gegrillt ,am dritten Tag gab es Tortellini mit Käsesoße und am Samstag Dosenfraß .
Auf dem Gelände schmeisse ich ne Runde Bier,Wasser was auch immer um unsere Bechersammlung zu erweitern. Das war es . Zumindest an Ausgaben
Getränke- Essen .
Ich finde ,was ich da so gesehen habe, sind normale Festivalpreise ,mit der Üblichen mal besser ,mal schlechter Qualität. Ausser der Metstand ist da nicht wirklich was , was mich locken könnte.
Den Wikingerburger kenne ich nicht , was ist denn an dem Teil so besonderes ? Extra viel Fleisch ? Riesen Gross ?
Ich erinner mich noch an mein erstes Wacken, da gab es eine Dönerbude
irgendwann Abends bin ich mit meiner FRau da hin um noch was zu essen.
Ich vergesse nie den Hasserfüllten Blick von dem Typen als ich die zwei Döner bestellt habe , keine Ahnung aus welchen Dörnröschenschlaf ich den Kollegen geweckt habe , der Döner war auch ziemlich zusammengeschissen
Tja und das war der Startschuss für "ICH VERSORGE MICH SELBER"
Danke Lieber Dönermann.