Swinger Club

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

sauerkrautpizza

W:O:A Metalmaster
5 Aug. 2003
31.437
11
93
54
Unterfranken
Website besuchen
außer dass die leute hier im deutschen forum nur noch englisch schreiben ist alles klar :o
da mein englisch grad mal dazu reicht im urlaub nicht zu verhungern und zu verdursten kann ich mich an den gesprächen hier leider nicht mehr beteiligen :o
 
L

Lord Soth

Guest
Guten Morgen

SWIIIING

Na alle gut drauf?

Moin! :)
*swing*

Joa, geht so. Müde.:o:D

*thekewisch*
*frühstückmach*
*bierhinstell*

außer dass die leute hier im deutschen forum nur noch englisch schreiben ist alles klar :o
da mein englisch grad mal dazu reicht im urlaub nicht zu verhungern und zu verdursten kann ich mich an den gesprächen hier leider nicht mehr beteiligen :o

Du kannst ja mit deinem Lieblingsbarkeeper reden. ;)
*mexikanereinschenk*

Was zum wach und munterwerden!:D;)
 
L

Lord Soth

Guest
mexikanisch spreche ich aber auch nicht. aber mexikanisch saufen könnte ich mal ausprobieren :D

Hier das Rezept für eine Flasche:

MEXIKANER

Für ca. 1 Liter:

0,5 Flaschen Vodka (=0,35 Liter)
0,3 Liter Tomatensaft
20g Passierte Tomaten
1 Flasche Sangrita, die scharfe Variante (100ml)
40g Tomatenmark

etwas Zitronen- oder Limettensaft
Piri Piri, Tabasco, Sambal Oelek, Chilisauce, o.ä., Menge nach Geschmack
Salz & Pfeffer
evtl. Kreuzkümmel
evtl. Spritzer Worcestersauce

Alles gut mischen und schütteln!
Gucken ob lecker.
Evtl. mit dem restlichen Vodka oder Tomatensaft "verdünnen", falls die Mischungsverhältnisse nocht nicht genehm sind. Ggf. etwas Zucker oder mit heißem Wasser verdünnten Honig dazugeben, falls es allzuscharf ist.


Prost!:cool::D
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: