• Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Almödi666

W:O:A Metalmaster
24 Dez. 2006
10.940
4
83
Rheinland-Pfalz
Ich hab den Grill schon angemacht aber das Fleisch schmeiß ich erst drauf wenn Isca in die Kantine geht!

Wer mags gerne blutig?Wer durch? Mags vielleicht jemand roh?:D :D
 

Almödi666

W:O:A Metalmaster
24 Dez. 2006
10.940
4
83
Rheinland-Pfalz
*bruzzel*

Also...ihr könnt euch entscheiden zwischen hausgemachten Spareribs mit schmackhafter Magerine und Honig angemacht...sehr empfehlenswert!

Dann hab ich auch noch ein paar Bauchlappen und Steaks liebevoll gewürzt und auf den Grill geschmissen!

Wem das bis jetzt nicht schmeckt, für den hab ich auch noch en paar leckere Grillwürste mit/ohne Käse auf den Grill gelegt!

Und wer von allem nichts will der kann sich gerne was von den Salaten nehmen!:D