Maya, Azteken, Inka – was ist das eigentlich?

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Doc Rock

Master of the Wind einer Dirne
27 Jan. 2011
15.886
9.721
130
Göttingen
Es stellt sich nur die Frage, kommen die Gewinner direkt in den Himmel, die Hölle oder nach Valhalla? :ugly:

Das werden die Gewinner dann schon erfahren...

ae02e8504fb60448dc29579a80d40b3c.jpg
 
  • Like
Reaktionen: Wacken-Jasper

Hirnschlacht

Moderator
14 Mai 2007
43.201
4.588
128
Oumpfgard
Was wirfst du denn da rein? Andere Alternative ist dieser vorgemixte kram
Also erstmal, gibts dann nich sowas wie Salz. Dann ist Cayenne Pfeffer sehr gut. Und immer Zitronensaft! Ein klein wenig Orangensaft kann einen interessanten Effekt bewirken, dann kann man noch gut Worcester Sauce verwenden. Dann gibt es noch andere Gewürze die man da rein machen kann. Chilli Flocken zum Beispiel, oder ein bisschen Kräuterkram. Seibst diverse Spielereien wie nen Schuss Rotwein zum Abrunden können funktionieren.

Halt irgendwas um dafür zu sorgen, dass es nicht einfach nur nach spritigem Tomatensaft mit Pfeffer schmeckt, der einem die Fresse verbrennt. Denn weder Pfeffer noch Schärfe verdecken diesen Geschmack gut und Tomatensaft ist nicht süß und intensiv genug dafür.
 
  • Like
Reaktionen: Klausi und Philbee

Doc Rock

Master of the Wind einer Dirne
27 Jan. 2011
15.886
9.721
130
Göttingen
Also erstmal, gibts dann nich sowas wie Salz. Dann ist Cayenne Pfeffer sehr gut. Und immer Zitronensaft! Ein klein wenig Orangensaft kann einen interessanten Effekt bewirken, dann kann man noch gut Worcester Sauce verwenden. Dann gibt es noch andere Gewürze die man da rein machen kann. Chilli Flocken zum Beispiel, oder ein bisschen Kräuterkram. Seibst diverse Spielereien wie nen Schuss Rotwein zum Abrunden können funktionieren.

Halt irgendwas um dafür zu sorgen, dass es nicht einfach nur nach spritigem Tomatensaft mit Pfeffer schmeckt, der einem die Fresse verbrennt. Denn weder Pfeffer noch Schärfe verdecken diesen Geschmack gut und Tomatensaft ist nicht süß und intensiv genug dafür.

Baked Beans können zum Abrunden auch funktionieren...
 
  • Like
Reaktionen: Philbee

Philbee

W:O:A Metalmaster
1 Feb. 2016
15.834
13.177
128
Krötis Kissen
Also erstmal, gibts dann nich sowas wie Salz. Dann ist Cayenne Pfeffer sehr gut. Und immer Zitronensaft! Ein klein wenig Orangensaft kann einen interessanten Effekt bewirken, dann kann man noch gut Worcester Sauce verwenden. Dann gibt es noch andere Gewürze die man da rein machen kann. Chilli Flocken zum Beispiel, oder ein bisschen Kräuterkram. Seibst diverse Spielereien wie nen Schuss Rotwein zum Abrunden können funktionieren.

Halt irgendwas um dafür zu sorgen, dass es nicht einfach nur nach spritigem Tomatensaft mit Pfeffer schmeckt, der einem die Fresse verbrennt. Denn weder Pfeffer noch Schärfe verdecken diesen Geschmack gut und Tomatensaft ist nicht süß und intensiv genug dafür.

Danke für diesen tip!