Line-up-Laberthread

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Tobes

W:O:A Metalhead
25 Juni 2012
2.473
117
88
NRW
Bist Du jetzt erst wieder zurück und hast die ganze Zeit geschrubbt ? :eek::eek:

Laut der Playlist, die in der Zeit durchgelaufen ist, irgendwas über 75 minuten, ich hätte jetzt geraten eineinhalb Stunden.

Achso, sicher dass das Luke war? Ich glaub das müsste ja eher Anakin Skywalker gewesen sein da ab nächster woche nur die neue Trilogie läuft^^

In Teil 3 ist Luke schon am rumbrüllen :o
Aber das war nicht in der Vorschau.
 

Marshmallowman

W:O:A Metalmaster
17 Dez. 2010
16.072
2.112
130
32
Bad Bevensen
Ich kann nur die Leute nicht verstehen, die in eine Tomatensauce noch extra Öl reinklatschen. :rolleyes:

wie meinst das?:confused:
ich machs halt meistens so: zwiebeln in olivenöl anschwitzen und dann kleingeschnittene tomaten drauf, salz pfeffer und dann das ganze schön zusammenfallen lassen und einköcheln lassen.
wenn die soße fertig is noch frischen basilikum reinrupfen, einmal durchrühren und fertig.
dann zieh ich meist die soße mit den nudeln durch die pfanne und das ganze dabei aufgelockert mit nem schuss vom nudelkochwasser
 

Schmuh

W:O:A Metalmaster
11 Nov. 2011
16.038
1.146
128
Achso, sicher dass das Luke war? Ich glaub das müsste ja eher Anakin Skywalker gewesen sein da ab nächster woche nur die neue Trilogie läuft^^

Ach dann eben der ... was weiß ich.. Es war der junge ... Ich kenn das ja alles noch nicht ... :D
 

MasterChu19155

Moderatorin
6 Aug. 2003
19.353
783
128
41
Hamburg & Berlin
wie meinst das?:confused:
ich machs halt meistens so: zwiebeln in olivenöl anschwitzen und dann kleingeschnittene tomaten drauf, salz pfeffer und dann das ganze schön zusammenfallen lassen und einköcheln lassen.
wenn die soße fertig is noch frischen basilikum reinrupfen, einmal durchrühren und fertig.
dann zieh ich meist die soße mit den nudeln durch die pfanne und das ganze dabei aufgelockert mit nem schuss vom nudelkochwasser

Ich nehme frische Tomaten und würze es mit Salz ggf. einer Priese Zucker. Dann kommen noch frische Basilikumblätter rein.
Und das wars. Völlig ohne Öl.
 

Tobes

W:O:A Metalhead
25 Juni 2012
2.473
117
88
NRW
Wo du das auch in dem Forentreff Thread erwähntest mit den Preisen... es gibt dann z.b. auch solche Leute: klick
DER(die? ich erkenns nicht) hat Backpatches!