FRANKEN Thread

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Careo

W:O:A Metalgod
8 Juli 2009
64.225
5
123
37
München/Munich
Für Dich koche ich nie mehr: stundenlang stehe ich am Herd und Du weißt es nicht zu würdigen :p :p

Ja, so bin ich eben :o ein undankbares Stück :o

So, heute festgestellt, dass ich den falschen DVD Brenner gekauft hab...war nämlich nur ein normales Laufwerk. Am Montag also umtauschen und dann wieder einbauen :rolleyes:
Für heute solls aber erst mal gut sein mit dem blöden PC. Das Bett ruft. Gute Nacht.
 

PainOfSalvation

W:O:A Metalmaster
17 Sep. 2002
13.183
0
81
Bamberg - Franken
Website besuchen
Ich habe gestern überbackene Crespelle mit Ricotta-Spinat-Serranoschinken und Béchamelsoße gekocht.
Dann gab´s noch Apfelkräpfla mit Vanillesoße.

LECKER.

klingt wirklich sehr lecker!

allerdings kannte ich den Begriff 'Crespelle' noch nicht... :rolleyes:

nunja, wir hatten gestern seit längerem endlich mal wieder ne Pizza, mit Salami, Käse und Pepperoni, natürlich schön schaaaarf! :) - btw. der Teig war natürlich selbst gemacht
 

Tomatentöter

W:O:A Metalgod
23 Aug. 2004
117.879
12.777
168
Metalfranken
Ich habe gestern überbackene Crespelle mit Ricotta-Spinat-Serranoschinken und Béchamelsoße gekocht.
Dann gab´s noch Apfelkräpfla mit Vanillesoße.

LECKER.

Klingt gut, zumindest die Apfelkräpfli, das andere kann ich Essnazi nicht beurteilen (aber klingt trotzdem gut) :D


Ich hab mich bekochen lassen, hab nen Salatteller mir gebackenem Camembert und Preiselbeeren bestellt :o:D