Über frosta? Schaue ich mir vielleicht nachher noch an wenn es schon online ist. Aber mich interessieren eher wissenschaftliche Studien die etwas über Inhaltsstoffe bei TK Gemüse aussagen.
Naja die haben die Dinger zumindest ins Labor gegeben!
Über frosta? Schaue ich mir vielleicht nachher noch an wenn es schon online ist. Aber mich interessieren eher wissenschaftliche Studien die etwas über Inhaltsstoffe bei TK Gemüse aussagen.
Naja die haben die Dinger zumindest ins Labor gegeben!
Gestern noch gesehen...najaaaaaaaaaaaaaa. Wenn ich mal mehr Zeit habe suche ich mir dazu mehr raus und vor allem ORDENTLICHE Untersuchungen. Das war ja absoluter Unfug, 2-3 Proben getestet, nur auf Vitamin C. Super. Was ist mit anderen Inhaltsstoffen? Und wie sieht es bei Gemüse aus die nicht vorgekocht sind? Klar, hier ging es um Frosta/Iglo die machen Fertiggerichte. Das man davon nicht nur leben sollte ist klar. Ich sehe sowas eher mal als Ergänzung für Tage wenn es gar nicht anderes passt. Denn eins muss man Frosta lassen, es schmeckt ganz ordentlich.
Es gibt allerdings Gemüse, dass ich deutlich öfters gefroren als roh kaufe und mir dann als Beilage koche, z.B. Erbsen, Blattspinat, Brokkoli...
Die Szenen beim Fischfang fand ich interessant und ziemlich heftig. Ich lese schon den Greenpeace Ratgeber zum Fischkauf, habe mich bisher aber eher am MSC Siegel orientiert. (Faulheit....)
Es ist jetzt nicht so, dass ich mir fertige Fischgerichte hole, aber ein bisschen gefrorenen Fisch habe ich i.d.R. auf Vorrat. Werde mich dann aber doch wohl eher an Greenpeace halten, wenn man das so sieht geben die ihre Empfehlungen nicht ohne Grund raus...
Gestern noch gesehen...najaaaaaaaaaaaaaa. Wenn ich mal mehr Zeit habe suche ich mir dazu mehr raus und vor allem ORDENTLICHE Untersuchungen. Das war ja absoluter Unfug, 2-3 Proben getestet, nur auf Vitamin C. Super. Was ist mit anderen Inhaltsstoffen? Und wie sieht es bei Gemüse aus die nicht vorgekocht sind? Klar, hier ging es um Frosta/Iglo die machen Fertiggerichte. Das man davon nicht nur leben sollte ist klar. Ich sehe sowas eher mal als Ergänzung für Tage wenn es gar nicht anderes passt. Denn eins muss man Frosta lassen, es schmeckt ganz ordentlich.
Es gibt allerdings Gemüse, dass ich deutlich öfters gefroren als roh kaufe und mir dann als Beilage koche, z.B. Erbsen, Blattspinat, Brokkoli...
Die Szenen beim Fischfang fand ich interessant und ziemlich heftig. Ich lese schon den Greenpeace Ratgeber zum Fischkauf, habe mich bisher aber eher am MSC Siegel orientiert. (Faulheit....)
Es ist jetzt nicht so, dass ich mir fertige Fischgerichte hole, aber ein bisschen gefrorenen Fisch habe ich i.d.R. auf Vorrat. Werde mich dann aber doch wohl eher an Greenpeace halten, wenn man das so sieht geben die ihre Empfehlungen nicht ohne Grund raus...
Ich vermute die anderen Vitamine werden sich dann auch nicht großartig halten...aber ja, der Bericht war schon sehr auf...naja...eher einfachere Zuschauer zugeschnitten...
ja klar war es "einfach" gehalten, ansonsten wäre es ein abend bis wochenfüllendes Programm..es waren ja leider nur 45 minuten...
Ich meine damit eher, wie man diese 45 Minuten gefüllt hat...viele leute wie sie das blind probieren und die beiden Familien und so ein Zeug...das hätte man viel viel verkürzter zeigen können.