Ich kanns einfach net nachvollziehen dass dir anscheinend so gar kein Fleisch schmeckt. Da kann ichs mir wirklich fast noch vorstellen dass dei Mutter irgendwas falsch macht beim Kochen

Das mit den Tieren, ja naja, da läuft ja auch tatsächlich vieles falsch. Stichwort tierquälerische Transporte zum Schlachthof, Massentierhaltung, unheimlich beschleunigte Aufzucht um möglichst schnell schlachten zu können... Aber ich finds einfach oft viel zu lecker, und ich denk halt net immer an so Zeug.
Was du halt bei keinem Gemüse der Welt kriegst, ist dieses geile Gefühl der Muskelfasern die du zerbeißt. Wobei ich das lieber mag bei Geflügel, wo man die Fasern auch gscheit trennen kann, oder bei gutem zartem Lamm...mei Mutter schaffts bei Non-Geflügel-Fleisch auch selten, höchstens mit einer Runde im Schnellkochtopf bis das Fleisch völlig zerfällt