Gyfu
W:O:A Metalmaster
bssl Sport (nur bissl)
und ich bemühe mich wieder verstärkt in Forumsspämming
ansonsten habe ich viel mit Arbeit zu tun.
abba lööft
biste beim Sylttreffen dabei?
steht da oben
bssl Sport (nur bissl)
und ich bemühe mich wieder verstärkt in Forumsspämming
ansonsten habe ich viel mit Arbeit zu tun.
abba lööft
biste beim Sylttreffen dabei?
Frage mich gerade wer alles bei Syltße auf der Party sein wird..
So in der Art sehen unsere Saucen auch immer auch. WIr nehmen nur meist ne Dose Tomaten in den Topf und danach dann alles darein.Aaaaach Bolognese is voll pipi Und selbstgemacht viel besser als son Fertigzeux...du schnippelst einfach 2 kleine Zwiebeln klein und brätst die in n paar esslöffel voll Olivenöl bis sie etwas glasig sind. Dann gibst du das Hackfleisch dazu (soviel du halt magst) und brätst das auch gut an. Dann löscht du das mit nem Schuss Rotwein oder Brühe (oder beidem) ab. Dann raspelst du ne Möhre (ganz fein) darüber. Die Möhre kann man auch weglassen. Ich finds mit aber leckerer. Schmeckt nachher nicht nach Möhre, aber gibt irgendwie n leckeren Beigeschmack. Dann schnippelst du Knoblauch nach Geschmack klein und gibst den auch dazu. Salzen, Pfeffer, Kräuter der Provence oder was du an so mediterranen Gewürzen grad da hast. (Basilikum, Rosmarin, Oregano, Bohnenkraut, Thymian...)...nu machste Tomatenmark rein. Für eine Portion reicht ne halbe Tube (kommt halt auf die Fleischmenge an)...etwas Wasser dazu bis du ne gute Konsistenz hast. Jetzt Zucker nicht vergessen (zu Tomatensaucen gehört immer auch Zucker)...schätzungsweise reicht n kleiner Teelöffel voll. Probiers einfach mal. Dann noch nach Belieben paar Frische Tomaten dazugeben und alles köcheln lassen. Vielleicht noch n bisschen Zwiebelpulver oder was du halt so da hast. Das ist wirklich n ganz leichtes Rezept und man kann eigentlich nichts falsch machen.
So in der Art sehen unsere Saucen auch immer auch. WIr nehmen nur meist ne Dose Tomaten in den Topf und danach dann alles darein.
Genau Irgendwie ises auch überhaupt komisch für Bolognese n Rezept zu geben, weil das kann man ja echt machen wie man will. Geht ja den meisten nur u ne Tomatensauce mit Hackfleisch und wie die dann nachher wirklich shcmeckt, ist ja total egal, hauptsache sie schmeckt
Du meinst wohl Hackfleisch mit ein bisschen Tomatensauce
Oder so
hm *malkopier* danke, werdsch ma bei zeiten ausprovieren, mal gucken ob ich das hinkrieg. Und wenn ja, vielleicht kann ich damit ja meine beste Freundin beeindruckenAaaaach Bolognese is voll pipi Und selbstgemacht viel besser als son Fertigzeux...du schnippelst einfach 2 kleine Zwiebeln klein und brätst die in n paar esslöffel voll Olivenöl bis sie etwas glasig sind. Dann gibst du das Hackfleisch dazu (soviel du halt magst) und brätst das auch gut an. Dann löscht du das mit nem Schuss Rotwein oder Brühe (oder beidem) ab. Dann raspelst du ne Möhre (ganz fein) darüber. Die Möhre kann man auch weglassen. Ich finds mit aber leckerer. Schmeckt nachher nicht nach Möhre, aber gibt irgendwie n leckeren Beigeschmack. Dann schnippelst du Knoblauch nach Geschmack klein und gibst den auch dazu. Salzen, Pfeffer, Kräuter der Provence oder was du an so mediterranen Gewürzen grad da hast. (Basilikum, Rosmarin, Oregano, Bohnenkraut, Thymian...)...nu machste Tomatenmark rein. Für eine Portion reicht ne halbe Tube (kommt halt auf die Fleischmenge an)...etwas Wasser dazu bis du ne gute Konsistenz hast. Jetzt Zucker nicht vergessen (zu Tomatensaucen gehört immer auch Zucker)...schätzungsweise reicht n kleiner Teelöffel voll. Probiers einfach mal. Dann noch nach Belieben paar Frische Tomaten dazugeben und alles köcheln lassen. Vielleicht noch n bisschen Zwiebelpulver oder was du halt so da hast. Das ist wirklich n ganz leichtes Rezept und man kann eigentlich nichts falsch machen.
Ich bin ziemlich froh das ich nun viel mehr Obst esse, ich hatte da früher echt ein Problem mit, hab eigentlich nur Obstsäfte getrunken.Obsttage sind doch voll cool Kommt bei mir gar nich ma sooo selten vor, dass ich mich n paar Tage ausschlißelich von Obst und Salaten ernähre. Dass jetzt Urkost natürlich Spinnerei is, is ja klar. Aber mir gehts echt viiiiel besser wenn ich nur pralles lustvolles Opß esse Das is auch das einzige, was ich an meiner Veganerzeit vermisse...halt dass man sich echt "frischer" und "sauberer" und ganz einfach viel fitter fühlt. Son Spinner von Antivegan.de hat mal 14 Tage lang n Selbstversuch gemacht und sich vegan ernährt und obwohl dieser Ernährung mehr als kritisch gegenübersteht (sonst wär er ja nich bei antivegan ) hat er auch zugegeben, dass er zB kein Deo mehr gebraucht hätte und er morgens sofort klar im Kopf war und nicht erst ne Anlaufzeit brauchte. War bei mir genauso. Hat schon was für sich, aber ich werde nicht rückfällig, keine Angst
DAS glaub ich auch....der wizzi dreht durch wenn er ausm urlaub kommt..
steht da oben