Der was denkt ihr grad thread!!!!!!!

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

*Fee

W:O:A Metalmaster
12 Juli 2005
38.537
0
81
41
Nicht mehr Keller :eek:
www.myspace.com
Ich mach mit!!!:D

Ich habe heute tatsächlich den ganzen Tag nur Obst gegessen!:rolleyes:

Vorhin hab ich mir dann Nudeln gemacht...damit ich nicht urköstlich werde!:D

Obsttage sind doch voll cool :) Kommt bei mir gar nich ma sooo selten vor, dass ich mich n paar Tage ausschlißelich von Obst und Salaten ernähre. Dass jetzt Urkost natürlich Spinnerei is, is ja klar. Aber mir gehts echt viiiiel besser wenn ich nur pralles lustvolles Opß esse :D Das is auch das einzige, was ich an meiner Veganerzeit vermisse...halt dass man sich echt "frischer" und "sauberer" und ganz einfach viel fitter fühlt. Son Spinner von Antivegan.de hat mal 14 Tage lang n Selbstversuch gemacht und sich vegan ernährt und obwohl dieser Ernährung mehr als kritisch gegenübersteht (sonst wär er ja nich bei antivegan :D) hat er auch zugegeben, dass er zB kein Deo mehr gebraucht hätte und er morgens sofort klar im Kopf war und nicht erst ne Anlaufzeit brauchte. War bei mir genauso. Hat schon was für sich, aber ich werde nicht rückfällig, keine Angst :D
 

NuNu

W:O:A Metalmaster
14 Feb. 2009
11.264
0
81
nugibts zwei gegensätzliche threads, den urkost und den darkness thread, herrlich. :D:D:D
 

Fetty

W:O:A Metalmaster
29 Juni 2005
31.614
6.784
128
35
Lkr. Ravensburg
Ich mag Maggi aus der Flasche :D Aber Maggi Fuck-it kommt mir nich inne Boode. Dafür koch ich zu gerne :D

hm, wenn man das kann is das ja schön, aber ich hab heute ma im internet nach nem Rezept für Bolognese sauce gesucht, da waren mir die Zutaten listen allein immer schon zu umfangreich. Und in einem war sogar Schmand drin, damit kann man mich ja auch jagen :o :D
 

*Fee

W:O:A Metalmaster
12 Juli 2005
38.537
0
81
41
Nicht mehr Keller :eek:
www.myspace.com
hm, wenn man das kann is das ja schön, aber ich hab heute ma im internet nach nem Rezept für Bolognese sauce gesucht, da waren mir die Zutaten listen allein immer schon zu umfangreich. Und in einem war sogar Schmand drin, damit kann man mich ja auch jagen :o :D

Aaaaach Bolognese is voll pipi :) Und selbstgemacht viel besser als son Fertigzeux...du schnippelst einfach 2 kleine Zwiebeln klein und brätst die in n paar esslöffel voll Olivenöl bis sie etwas glasig sind. Dann gibst du das Hackfleisch dazu (soviel du halt magst) und brätst das auch gut an. Dann löscht du das mit nem Schuss Rotwein oder Brühe (oder beidem) ab. Dann raspelst du ne Möhre (ganz fein) darüber. Die Möhre kann man auch weglassen. Ich finds mit aber leckerer. Schmeckt nachher nicht nach Möhre, aber gibt irgendwie n leckeren Beigeschmack. Dann schnippelst du Knoblauch nach Geschmack klein und gibst den auch dazu. Salzen, Pfeffer, Kräuter der Provence oder was du an so mediterranen Gewürzen grad da hast. (Basilikum, Rosmarin, Oregano, Bohnenkraut, Thymian...)...nu machste Tomatenmark rein. Für eine Portion reicht ne halbe Tube (kommt halt auf die Fleischmenge an)...etwas Wasser dazu bis du ne gute Konsistenz hast. Jetzt Zucker nicht vergessen (zu Tomatensaucen gehört immer auch Zucker)...schätzungsweise reicht n kleiner Teelöffel voll. Probiers einfach mal. Dann noch nach Belieben paar Frische Tomaten dazugeben und alles köcheln lassen. Vielleicht noch n bisschen Zwiebelpulver oder was du halt so da hast. Das ist wirklich n ganz leichtes Rezept und man kann eigentlich nichts falsch machen. ;) :)