Der Forums-Kamin

Dieses Thema im Forum "Talk" wurde erstellt von Black Wizzard, 15. September 2008.

  1. normaal!?

    normaal!? W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    26.566
    Zustimmungen:
    388
    Gute Nacht! :)
     
  2. saroman

    saroman W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    07. August 2013
    Beiträge:
    22.275
    Zustimmungen:
    313
    Das hätte ich auch gern gemacht. Vielleicht bekommen wir den Namen doch noch, wenn wir ganz lieb bitte sagen. *ganz besonders lieb guck*:angel:

    *ein bisschen rot werd*
    Danke euch!:)
     
  3. Zachia

    Zachia W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    08. Mai 2012
    Beiträge:
    28.162
    Zustimmungen:
    256
    Moin.
    @saroman nein.Haarfarbe /Länge und Augenfarbe stimmen überein. Ihr könnt ja mal suchen wer da in Frage kommt..:ugly::D
     
  4. DarkMudFighter

    DarkMudFighter W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    13. Juli 2017
    Beiträge:
    6.446
    Zustimmungen:
    179
    Einen wunderschönen guten moin alle zusammen :)

    Das ist ja fast ne lebensaufgabe :ugly:
     
  5. Blake

    Blake Schnucki

    Registriert seit:
    05. August 2014
    Beiträge:
    13.490
    Zustimmungen:
    552
    Krieg ich nen Tipp?:angel:
    Moin.
    Auch schon fleißig?
     
  6. DarkMudFighter

    DarkMudFighter W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    13. Juli 2017
    Beiträge:
    6.446
    Zustimmungen:
    179
    Türlich Türlich
    Hamburg verpfuscht sich ja nicht von alleine :o:angel:
     
  7. Jackel

    Jackel W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    53.483
    Zustimmungen:
    2.848
    Moin miteinand:)
    So, mal en kleines Frühstück bastel:)
    [​IMG]
    *Tee dazu stell*
    Greift zu:)
     
    Philbee gefällt das.
  8. 2001stardancer

    2001stardancer W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    17.246
    Zustimmungen:
    4.678
    Moin @ All,
    ich habe euch alle immer noch lieb :D mache mich hier nur ein wenig rar weil ein wenig in Streß bin.

    Meiner Tochter ist das Getriebe von ihrem Auto in die Grütze gegangen, die Lieferung eines runderneuerten kommt hoffentlich heute und wir können es incl. neuer Kupplung reinruppen. Der Pferdehänger brauchte TÜV und jetzt noch neue Reifen. Turniersaison ist auch schon wieder in vollem Gange.
    Da muß ich aus meiner Winterbequemlichkeit erst mal wieder auf Betriebstemperatur kommen :cool:
     
  9. DarkMudFighter

    DarkMudFighter W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    13. Juli 2017
    Beiträge:
    6.446
    Zustimmungen:
    179
    Oha da hast du aber noch ordentlich was vor
     
  10. DarkMudFighter

    DarkMudFighter W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    13. Juli 2017
    Beiträge:
    6.446
    Zustimmungen:
    179
    Yay :D Danke jackel
    *Teller ordentlich voll mach *
     
  11. Philbee

    Philbee W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    01. Februar 2016
    Beiträge:
    2.152
    Zustimmungen:
    343
    Yey danke!

    Morgen an alle
     
  12. Alf66

    Alf66 W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    10. März 2017
    Beiträge:
    14.294
    Zustimmungen:
    644
    OK. Bei dir weiß ich es ja, aber "normal" gehören da noch Wienerle dazu...
     
  13. Alf66

    Alf66 W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    10. März 2017
    Beiträge:
    14.294
    Zustimmungen:
    644
    Na ja, wer's mag. Ich brauch die auch nicht.
     
  14. Alf66

    Alf66 W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    10. März 2017
    Beiträge:
    14.294
    Zustimmungen:
    644
    Bei den Preußen ja, aber nicht in den schwäbischen oder bayerischen Kartoffelsalat. Da hat Mayonnaise absolut nichts verloren.
     
  15. Alf66

    Alf66 W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    10. März 2017
    Beiträge:
    14.294
    Zustimmungen:
    644
    widerspreche... Da fehlt noch Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Schnittlauch und eine richtig gute und kräftige Gemüsesuppe zum abschmecken.

    In die bayerische Variante gehört noch angebratener, bzw. ausgelassener Speck.

    Nachtrag: Ich mach den halt so, wie ich es von meiner Mutter gelernt habe. Familienrezept!
    Unschlagbar! Behaupten sogar meine Kinder, die meine Mutter noch gekannt haben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2018

Diese Seite empfehlen