Der Fleisch Thread

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

starlight

W:O:A Metalmaster
23 Juli 2002
28.264
6
83
59
NRW / Germany
Website besuchen
Original geschrieben von Kellog´s
in dem Ort, wo ich geboren bin, hatten wir ne Gerberei um die Ecke...:eek:
wenn der mal was zu tun hatte, hat das ganze Kaff 2 Tage lang gestunken...
im mittelalter hatten es gerbers-töchter besonders schwer einen mann zu finden, weil der job wegen des gestanks ganz unten in den top-ten stand ...
 

Kellog´s

W:O:A Metalmaster
18 März 2002
6.045
0
81
45
schwäbische Provinz *seufz*
immortalrites.de
*mjam*
gestern hats bei mir HAI-Steak gegeben...*schmackofatz* kann ich da nur sagen!!!!
Das schmeckt wie Steak von ner Kuh, die vorher nen Fisch gefuttert hat :)
Das Fleisch ist weiß, komplett fettfrei, hat guten Biß :)rolleyes: ), dezenten Fischgeschmack, aber ansonsten würzig...
und die Proteine geben bestimmt ordentlich Tinte auffn Füller :D:D:D:D:D